您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
薛之謙變八塊腹肌健美男?多虧了的易烊千璽...
2017-07-11 17:18:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  千璽幫薛之謙P肌肉

  薛之謙變猛男

  網易娛樂7月11日報道 據臺灣媒體報道,男團TFBOYS主演的校園偶像劇《我們的少年時代》近日開播,歌手薛之謙[微博]也在劇中軋一角飾演體育老師,正值活力旺盛青春期的3個學生,遇上無厘頭老師,迸發出不少笑點。其中一個橋段,易烊千璽受王源之托,幫老師P裸照,只見他動動手指,擁有8塊腹肌的薛之謙就此誕生,超搞笑的照片讓人莞爾。

  易烊千璽飾演的尹柯接受由王源飾演的班小松之請求,幫忙P圖,他手指靈活的敲打著筆電,把薛之謙大頭照上的頭移到一旁的猛男照上,薛之謙一秒就化身健美壯男,不只有結實的二頭肌、胸肌,還有形狀有如冰塊盒的腹肌,更狂的是還有人魚線,看一眼就會笑噴。

  在劇中,『尹柯』是一個舉止得體的小紳士,懂禮貌又溫和,不忍心看老師變成只穿三角泳褲的猛男,先是問『照片到胸部可以吧』,但『班小松』要求『再往下』,他把標准放寬到腹肌、人魚線,沒想到一路被對方否決,他無奈表示『小松,不能再低了』,雖然最後被『班小松』一把拿走筆電,照片就此定案,但他劇中耿直的反應被粉絲笑稱根本是『本色出演』。

  事實上,易烊千璽雖然年紀小,但曾多次被其他藝人誇獎懂事、有禮貌,特別是大張偉更把他視為自己的道德楷模,對方還曾說過『易烊千璽教我怎麼做人』,日前他的微信朋友圈更被對方曝光,『易烊千璽老師朋友圈裡東西都特別棒,都是祖國的山水呀,誰的新畫,哪裡有新的展覽,對,就是那種感覺,讓人發人深省,同時又讓人感覺有值得學習的地方。』

責任編輯:王傲