東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
鄧紫棋曬素顏照慶祝出道9周年 感謝陪伴粉絲陪伴  李宇春和歌迷大跳企鵝舞 被歌迷爸爸視為大女兒  《和你唱》韓紅表白女神 和林憶蓮合唱是多年心願  攜手3年!李榮浩生日楊丞琳連續3年零點送祝福  『准大學生』王俊凱遭韓紅挖坑 楊迪秒變真愛粉  《花少3》20億播放量 三大洲華麗冒險澳洲收官  張鈞甯來奪夫!《軍師聯盟》劉濤吳秀波深陷情感糾纏  周傑倫《新歌聲》挑戰Eason名曲:陳奕迅的歌要練嗎?  『花少兄弟』情深 張若昀驚喜探班《火王》陳柏霖  《我的前半生》播放破10億 馬伊琍真情流露贏撫養權 
張大大圓夢《快本》做主持 狂噴快樂家族『原住民』
http://ent.dbw.cn | 2017-07-11 11:09:38

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  張大大圓夢《快本》做主持

  鳳凰網娛樂訊 據悉在下期的《快本》中,將上演由張大大主持的簡易版《開門大吉》,首登《大本營》即圓夢擔任主持的他派頭十足,連標志性手勢也全套還原。而『原住』主持何炅、維嘉更因與他一言不合就遭到了噴氣槍懲罰。

  首次登陸《大本營》舞臺的嘉賓張大大與節目『原住』主持中的何炅、維嘉、海濤互換身份,前者如願挑起了該環節的主持大梁,後三位則成了『猜歌團』成員。在游戲過程中,張大大准備充分,從語氣神態到『開門大吉』的標志性動作都完美地做了個全套。

  不料,『猜歌團』卻因意外輕敵,導致集體陷入懵圈狀態。而張大大瞅准機會便是一通『發揮』,甚至還用上了懲罰專用的噴氣槍直『懟』三人,引發現場尖叫連連。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張柏芝衝浪6到飛起
蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
謝娜《跨界》寫真
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣