您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張大大圓夢《快本》做主持 狂噴快樂家族『原住民』
2017-07-11 11:13:50 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張大大圓夢《快本》做主持

  鳳凰網娛樂訊 據悉在下期的《快本》中,將上演由張大大主持的簡易版《開門大吉》,首登《大本營》即圓夢擔任主持的他派頭十足,連標志性手勢也全套還原。而『原住』主持何炅、維嘉更因與他一言不合就遭到了噴氣槍懲罰。

  首次登陸《大本營》舞臺的嘉賓張大大與節目『原住』主持中的何炅、維嘉、海濤互換身份,前者如願挑起了該環節的主持大梁,後三位則成了『猜歌團』成員。在游戲過程中,張大大准備充分,從語氣神態到『開門大吉』的標志性動作都完美地做了個全套。

  不料,『猜歌團』卻因意外輕敵,導致集體陷入懵圈狀態。而張大大瞅准機會便是一通『發揮』,甚至還用上了懲罰專用的噴氣槍直『懟』三人,引發現場尖叫連連。

責任編輯:孫宇