您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
『戰狼2』保底8億 吳京談官司:法律會給電影公道
2017-07-11 09:14:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月10日報道 (文/大能貓圖/盛春)7月10日下午,電影《戰狼2》舉辦了一場問答式的發布會。導演吳京根據觀眾最感興趣的問題,現場解答。在發布會上,吳京也談到了對保底8億的《戰狼2》的票房預期。而對此前被訴侵權的官司吳京則表示。相信公正的法律會給《戰狼2》公道。

  有網友問到:『為什麼冷鋒像個戰神,怎麼都打不死』。吳京也坦率回應:『不是打不死,而是打不倒。其實冷鋒不是一個人,是中國軍人的氣節,中國軍人的意志是永遠打不倒的。』而對於餘男的戲份,吳京說:『餘男是《戰狼2》裡非常重要的一條線索,可以說沒有龍小雲《戰狼2》這個故事就不成立』,並表示對方的兩次出演,都是一個電話就過來了。

  此前《戰狼2》曾被曝光獲得8億保底,探討對這部電影票房的預期時,吳京說:『其實市場體量很大,我以前也就是個黑馬,現在是個靶子了。票房不是我一個人說了算的,當然希望越高越好。現在但還是更希望在軍事電影史上留下標杆式的痕跡。』

  而對此前《戰狼2》遭第一部投資方之一起訴侵權,並要求電影禁止上映的話題,吳京說,上映不受影響,更表示:『本來團隊給我准備了官方說法,我給忘了。相信公正的法律會給《戰狼2》公道。』在回答這一問題時,他還引用詩句說:『交給公正的法律去判決,法律自會還給我公正。青山遮不住,畢竟東流去。』

  發布會上,吳京宣布將於7月13日開始進行全國路演,電影《戰狼2》則於7月28日正式上映。

責任編輯:孫宇