您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
92年後的都這樣拍!林志玲超萌濾鏡嘟嘴自拍
2017-07-11 09:08:42 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月11日報道 據臺灣媒體報道,林志玲雖然已經42歲,但仍保養得宜,擁有緊致肌膚及逆齡外表,氣質優雅形象深得人心。她10日在微博上發文,嘗試使用時下年輕人喜愛的拍照方式自拍,甜美可愛模瞬間融化眾人,令粉絲忍不住驚呼真的太萌啦!

  林志玲10日微博上發文,分享一系列自拍美照寫道,『原來~92年後的都是這樣拍照的,你的相機裡的姐姐。』畫面中,只見她使用手機軟體的特效濾鏡自拍,搭配臉紅、假麋鹿、水手服等特效,還不時對著鏡頭都嘴、睜大水汪雙眼賣萌,模樣宛如少女般天真可愛。

  一系列自拍萌照曝光後,林志玲超Q模樣瞬間融化眾人,引來大票粉絲留言大贊,『我們志玲姐姐美翻了』、『越活越年輕阿你』、『太萌太可愛了』、『小姑娘,你九幾年的阿?』在網絡上引發不少討論。

責任編輯:孫宇

相關新聞