東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
楊冪爸爸《哎喲辣麼美》稱楊冪只會吃不會做  《來吧兄弟》包貝爾深情告白:贏了世界卻輸了你  賈乃亮《冠軍》大戰奧尼爾巧用戰術隊長實至名歸  《我想和你唱》將收官 金志文"承包"影視劇OST  陳赫"開心劇樂部"無劇本表演 手擠橙汁機智面試  《奇樓》獲贊 盛唐時空聯手湖南衛視原創共贏  《跨界歌王》第二季收官 陳赫獲好友驚喜VCR  賈玲陳赫多肉CP甜蜜 大碗喜劇新人演技獲好評  《奇樓》吳亦凡吳磊再"大象" 趙麗穎重出江湖  《挑戰者聯盟》凸顯新氣質在城市文化中包羅萬象 
《速度與激情9》或將飆到外太空 《速6》成康將回歸
http://ent.dbw.cn | 2017-07-10 15:13:21

作者:   來源: 1905電影網     編輯: 孫宇

 

  《速激》男人幫

  1905電影網訊《速度與激情8》在全球收獲了12.38億美元的票房,該系列的熱度一直未減,《速度與激情9》也隨之不斷地曝光新消息。繼《速度與激情9》定檔2019年4月19日之後,導演F·加裡·格雷在一次采訪中談到《速激9》的故事發生地點,他表示,『外太空?我不是這個系列的掌控者。當我讀到潛水艇的時候,我意識到一切皆有可能。你永遠不會知道。我還沒有看到關於多姆(范·迪塞爾的角色),不過,我還是要強調,你永遠不會知道的。』格雷的態度並未否認此前關於《速度與激情9》將要進入外太空的設定,或許在這一部中,真的會進入外太空。

  《速度與激情》系列拍到第八部,可以說已經把全球能去過的標志性地點和可能想到的有趣的創意點都用得差不多了。此前出現過邁阿密、東京、裡約熱內盧、阿布紮比、倫敦、紐約、古巴等等,潛水艇也在《速8》中出現了。《速9》要想在飆車的創意上令人耳目一新,可能真的只有去外太空飆車了。

  關於《速度與激情》系列,不得不提的就是范·迪塞爾與道恩·強森之間的矛盾,此前兩人不合在片場大打出手的新聞鬧得沸沸揚揚。據報道,兩人已經和好,並將再度以多米尼克·托萊多和盧克·霍布斯角色回歸《速度與激情9》。

  成康角色將要回歸

  除此之外,在《速度與激情6》中,成康在片中飾演的H韓角色也將在《速度與激情9》中回歸。值得注意的是,成康的這個角色在《速度與激情6》中已經死了,這意味著《速度與激情9》中將上演死後復活這一戲碼。但是並不知道會將以何種方式復活。

  《速度與激情》這個系列可謂是風波不斷,此前曝出米歇爾·羅德裡格茲因為片方不尊重女性或將離開該系列的消息,讓好萊塢女性地位的討論熱度昇級。加之新晉奧斯卡最佳女主角艾瑪·斯通對於自己在好萊塢薪酬的一番言論,女性地位已經成為十足的熱門話題。不過目前,米歇爾·羅德裡格茲的去留仍未有確切消息。

  影片將於《速度與激情9》美國已定檔2019年4月19日,內地引進可以說毫無懸念。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
謝娜《跨界》寫真
李易峰曬帥氣自拍
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣