您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《速度與激情9》或將飆到外太空 《速6》成康將回歸
2017-07-10 15:14:03 來源:1905電影網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《速激》男人幫

  1905電影網訊《速度與激情8》在全球收獲了12.38億美元的票房,該系列的熱度一直未減,《速度與激情9》也隨之不斷地曝光新消息。繼《速度與激情9》定檔2019年4月19日之後,導演F·加裡·格雷在一次采訪中談到《速激9》的故事發生地點,他表示,『外太空?我不是這個系列的掌控者。當我讀到潛水艇的時候,我意識到一切皆有可能。你永遠不會知道。我還沒有看到關於多姆(范·迪塞爾的角色),不過,我還是要強調,你永遠不會知道的。』格雷的態度並未否認此前關於《速度與激情9》將要進入外太空的設定,或許在這一部中,真的會進入外太空。

  《速度與激情》系列拍到第八部,可以說已經把全球能去過的標志性地點和可能想到的有趣的創意點都用得差不多了。此前出現過邁阿密、東京、裡約熱內盧、阿布紮比、倫敦、紐約、古巴等等,潛水艇也在《速8》中出現了。《速9》要想在飆車的創意上令人耳目一新,可能真的只有去外太空飆車了。

  關於《速度與激情》系列,不得不提的就是范·迪塞爾與道恩·強森之間的矛盾,此前兩人不合在片場大打出手的新聞鬧得沸沸揚揚。據報道,兩人已經和好,並將再度以多米尼克·托萊多和盧克·霍布斯角色回歸《速度與激情9》。

  成康角色將要回歸

  除此之外,在《速度與激情6》中,成康在片中飾演的H韓角色也將在《速度與激情9》中回歸。值得注意的是,成康的這個角色在《速度與激情6》中已經死了,這意味著《速度與激情9》中將上演死後復活這一戲碼。但是並不知道會將以何種方式復活。

  《速度與激情》這個系列可謂是風波不斷,此前曝出米歇爾·羅德裡格茲因為片方不尊重女性或將離開該系列的消息,讓好萊塢女性地位的討論熱度昇級。加之新晉奧斯卡最佳女主角艾瑪·斯通對於自己在好萊塢薪酬的一番言論,女性地位已經成為十足的熱門話題。不過目前,米歇爾·羅德裡格茲的去留仍未有確切消息。

  影片將於《速度與激情9》美國已定檔2019年4月19日,內地引進可以說毫無懸念。

責任編輯:孫宇