您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
李治廷回歸《花樣》 網友:心疼廷哥,又被套路了!
2017-07-10 10:07:06 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李治廷

  《旅途的花樣》在周六播出了最新一期節目。本期節目中,花樣團的成員們迎來了李治廷的回歸。只不過此次李治廷和新朋友、老朋友們的『花樣』出場方式,有些讓人『哭笑不得』。

  本以為有香車美女陪伴出游的李治廷正得意洋洋,卻沒想到被換上桑搏服的俄羅斯美女直接放倒數次。就在他躺在地上懷疑人生的同時,一旁剛剛到達的其他花樣團成員們早已笑出了聲。粉絲們不禁同情李治廷:『心疼廷哥,沒想到是這樣一個出場方式。』『李治廷又被花樣套路啦!』

  然而,花樣團的其他成員們也沒有逃開同樣的命運。在所有成員一一被『放倒』之後,他們決定換上專業服裝開始學習『桑搏』。李治廷提議,分成兩組PK,輸掉的一方與自己共同承擔此次出行的旅費。花樣團的成員們拿出了十足的勁頭學習的有模有樣。而比賽最後則在裁判和李治廷共同的決定下形成平局,李治廷主動提出承擔全部的旅費。花樣團的成員們紛紛喊話:『謝謝李老板!』而李治廷此舉也受到了網友一致好評,紛紛稱贊他大氣有風度。而後李治廷更是代表花樣團成員與俄羅斯的教練一方進行了文化交流,展示了中國的武術,為大家帶來了一場『舞劍秀』,贏得現場掌聲連連。

  隨後,花樣團分成了不同小分隊分別進行接下來的體驗。李治廷所在的『離心力小分隊』則被帶到了體檢室。當同行的馬麗姐看到儀器產生緊張情緒時,李治廷更是展露了自己的『暖男本色』,用自己的方式安慰、激勵同伴,克服心理的恐懼,出色順利地完成了體驗任務。

  《旅途的花樣》此次收獲李治廷的回歸,相信在之後的節目中,將會發生更多更加精彩、有趣、感人的故事。

責任編輯:孫宇