東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《中國有嘻哈》freestyle考驗真實力 吳亦凡糾結  鄭爽蹲地簽名粉絲懮心腰傷 回應:以後不蹲著了  朱莉樂當全職媽媽不想約會 打扮朴素帶孩子逛街  別人拍比自拍美?陳喬恩『生氣』曬照反擊  83版《神雕》黃蓉去世 好友周潤發梁家仁悼念  她是章子怡同班同學,萬年不火卻嫁了最年輕影帝  陳赫曬愛女肉嘟嘟萌照問早 網友:炫女狂魔上線了  辰亦儒汪東城搞怪自拍 自侃姐姐們是傳奇  撒狗糧!杜海濤曬照沈夢辰喊杜老板秀一臉  63歲歐陽佩珊因病逝世 搭檔梁家仁:十分震驚 很可惜 
李治廷回歸《花樣》 網友:心疼廷哥,又被套路了!
http://ent.dbw.cn | 2017-07-10 10:06:44

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  李治廷

  《旅途的花樣》在周六播出了最新一期節目。本期節目中,花樣團的成員們迎來了李治廷的回歸。只不過此次李治廷和新朋友、老朋友們的『花樣』出場方式,有些讓人『哭笑不得』。

  本以為有香車美女陪伴出游的李治廷正得意洋洋,卻沒想到被換上桑搏服的俄羅斯美女直接放倒數次。就在他躺在地上懷疑人生的同時,一旁剛剛到達的其他花樣團成員們早已笑出了聲。粉絲們不禁同情李治廷:『心疼廷哥,沒想到是這樣一個出場方式。』『李治廷又被花樣套路啦!』

  然而,花樣團的其他成員們也沒有逃開同樣的命運。在所有成員一一被『放倒』之後,他們決定換上專業服裝開始學習『桑搏』。李治廷提議,分成兩組PK,輸掉的一方與自己共同承擔此次出行的旅費。花樣團的成員們拿出了十足的勁頭學習的有模有樣。而比賽最後則在裁判和李治廷共同的決定下形成平局,李治廷主動提出承擔全部的旅費。花樣團的成員們紛紛喊話:『謝謝李老板!』而李治廷此舉也受到了網友一致好評,紛紛稱贊他大氣有風度。而後李治廷更是代表花樣團成員與俄羅斯的教練一方進行了文化交流,展示了中國的武術,為大家帶來了一場『舞劍秀』,贏得現場掌聲連連。

  隨後,花樣團分成了不同小分隊分別進行接下來的體驗。李治廷所在的『離心力小分隊』則被帶到了體檢室。當同行的馬麗姐看到儀器產生緊張情緒時,李治廷更是展露了自己的『暖男本色』,用自己的方式安慰、激勵同伴,克服心理的恐懼,出色順利地完成了體驗任務。

  《旅途的花樣》此次收獲李治廷的回歸,相信在之後的節目中,將會發生更多更加精彩、有趣、感人的故事。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

蔣勤勤寫真顯女神范兒
張鈞甯的獨特愛情觀
謝娜《跨界》寫真
李易峰曬帥氣自拍
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣