東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《夏至未至》又雙??虐心 陸之昂被催『快點自首』  《新歌聲》開場曲《因為愛情》 周傑倫:還需要練嗎?  3年戀情告吹!33歲曲婉婷與52歲溫哥華市長男友分手  奧蘭多·布魯姆有求必應親切合影 網友:粉絲在哪?  沙溢在家教兩兒子識字 小魚兒全都答對了  宋仲基『8個小貼心』只對宋慧喬,怪不得女神嫁了!  高曉松回應押題神技能:從小應試教育訓練出來的  熊黛林否認諷郭富城奉子成婚 不想再跟他扯上關系  朱丹擔心腹中孩子徹夜胡思亂想 素顏出鏡氣色憔悴  TFBOYS合體派『團糖』引發飯圈開撕 粉絲糾紛增多 
《雷神3》補拍 導演塔伊加·維迪提帶領新畫風引期待
http://ent.dbw.cn | 2017-07-07 16:44:31

作者:   來源: 1905電影網     編輯: 孫宇

 

  《雷神3》概念圖

  1905電影網訊《雷神3:諸神的黃昏》(以下簡稱《雷神3》)要在亞特蘭大進行補拍了,不過別緊張,這只是好萊塢大片制作流程中的一環而已。據說目前片方正在尋找參加補拍的群演,漫威將在7月12日至7月19日在當地進行補拍。

  《雷神3》仍將聚焦『雷神索爾』,從之前曝光的預告中可以看出,他不再像以往一般威風凜凜,不僅心愛的錘子被凱特·布蘭切特飾演的『死神海拉』碾碎變為齏粉,阿斯加德仙宮也是一片狼藉、備受摧殘。索爾後被流放到格斗者星球,在那裡與『綠巨人』相遇,賣萌的他還大喊:『我們倆認識,這是我同事!』令人忍俊不禁。

  預告版海報

  此次塔伊加·維迪提接手擔任導演後,使第三部的格調不再沈重如古希臘悲劇,帶有了一絲搖滾般冷艷和輕快的氣息,讓粉絲對該片的期待值大幅提昇。克裡斯·海姆斯沃斯與『洛基』湯姆·希德勒斯頓是否還將相愛相殺,同樣引人關注。不過這部中,『女王』布蘭切特的造型和戲份恐怕是新亮點。

  《雷神3:諸神的黃昏》將於11月3日在美國上映,克裡斯·海姆斯沃斯、湯姆·希德勒斯頓、馬克·魯弗洛、凱特·布蘭切特以及伊德裡斯·艾爾巴等將在片中亮相。這部影片如何與《復仇者聯盟3》等產生聯結,還有待觀望。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

李易峰曬帥氣自拍
雙宋昔日親密照片回顧
張歆藝變身"鏟屎官"
李玟曬三姐妹比基尼照
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0