您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《雷神3》補拍 導演塔伊加·維迪提帶領新畫風引期待
2017-07-07 16:44:37 來源:1905電影網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《雷神3》概念圖

  1905電影網訊《雷神3:諸神的黃昏》(以下簡稱《雷神3》)要在亞特蘭大進行補拍了,不過別緊張,這只是好萊塢大片制作流程中的一環而已。據說目前片方正在尋找參加補拍的群演,漫威將在7月12日至7月19日在當地進行補拍。

  《雷神3》仍將聚焦『雷神索爾』,從之前曝光的預告中可以看出,他不再像以往一般威風凜凜,不僅心愛的錘子被凱特·布蘭切特飾演的『死神海拉』碾碎變為齏粉,阿斯加德仙宮也是一片狼藉、備受摧殘。索爾後被流放到格斗者星球,在那裡與『綠巨人』相遇,賣萌的他還大喊:『我們倆認識,這是我同事!』令人忍俊不禁。

  預告版海報

  此次塔伊加·維迪提接手擔任導演後,使第三部的格調不再沈重如古希臘悲劇,帶有了一絲搖滾般冷艷和輕快的氣息,讓粉絲對該片的期待值大幅提昇。克裡斯·海姆斯沃斯與『洛基』湯姆·希德勒斯頓是否還將相愛相殺,同樣引人關注。不過這部中,『女王』布蘭切特的造型和戲份恐怕是新亮點。

  《雷神3:諸神的黃昏》將於11月3日在美國上映,克裡斯·海姆斯沃斯、湯姆·希德勒斯頓、馬克·魯弗洛、凱特·布蘭切特以及伊德裡斯·艾爾巴等將在片中亮相。這部影片如何與《復仇者聯盟3》等產生聯結,還有待觀望。

責任編輯:孫宇