東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《新歌聲》開場曲《因為愛情》 周傑倫:還需要練嗎?  3年戀情告吹!33歲曲婉婷與52歲溫哥華市長男友分手  奧蘭多·布魯姆有求必應親切合影 網友:粉絲在哪?  沙溢在家教兩兒子識字 小魚兒全都答對了  宋仲基『8個小貼心』只對宋慧喬,怪不得女神嫁了!  高曉松回應押題神技能:從小應試教育訓練出來的  熊黛林否認諷郭富城奉子成婚 不想再跟他扯上關系  朱丹擔心腹中孩子徹夜胡思亂想 素顏出鏡氣色憔悴  TFBOYS合體派『團糖』引發飯圈開撕 粉絲糾紛增多  與宋仲基日本行是求婚趴?網友稱宋慧喬落淚秀鑽戒 
3年戀情告吹!33歲曲婉婷與52歲溫哥華市長男友分手
http://ent.dbw.cn | 2017-07-07 16:27:54

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  曲婉婷與男友

  據臺灣媒體報道,以《我的歌聲裡》一曲走紅的33歲女歌手曲婉婷,和52歲溫哥華市長Gregor Robertson相戀近3年,驚傳已於5月時分手,根據《Daily Hive》報道指出,2人分手後一同發表聲明表示是和平分手,從情侶退回朋友關系。而曲婉婷正因媽媽張明傑涉貪約17億臺幣,遭檢察院起訴苦惱,得知可能面臨10年以上、甚或死刑的處分,現又和男友分手,打擊接踵而至。

  聲明上寫道:『我們是和平分手,也盼望大眾能在這段艱困的時光尊重我們的隱私。』曲婉婷也表示:『我很感謝這段我們在一起的時光,即便我們再也不是情侶,我們仍是很親密的朋友。』Gregor Robertson也說『作為好朋友,我希望我們不管在何時何地都能過得順利,我也會繼續用愛支持婉婷一家人』。

  曲婉婷和Gregor Robertson於2012年相識,男方當時已婚,且育有4個子女,2014年7月宣布與老婆分手,後曲婉婷和他陷入熱戀,2人戀情穩定,原以為她將成為4個孩子的後媽,今年4月還一同現身有『加拿大格萊美』之稱的朱諾獎,現卻突然分手,讓人霧裡看花。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

李易峰曬帥氣自拍
雙宋昔日親密照片回顧
張歆藝變身"鏟屎官"
李玟曬三姐妹比基尼照
 
影視圖片
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣