您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《快樂大本營》舞美打造快樂城堡 陳偉霆等齊聚揭幕
2017-07-07 14:19:22 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂7月7日訊 湖南衛視長青王牌綜藝節目《快樂大本營》即將於8日晚20:20首次揭幕二十周年特別節目『謝謝親愛的你』第一期內容,包括陳偉霆、黃子韜、趙麗穎、宋小寶、歐陽娜娜、X玖少年團、SNH48、陳飛宇、張皜宸等在內的21位明星嘉賓集結亮相助力『表白季』。首期節目中,陳偉霆、黃子韜、趙麗穎三大流量同臺攜手『快樂家族』傳遞『正能量鏈條』,多位粉絲登場接受前所未有的驚喜福利;張皜宸手寫『情書』告白《快本》,陳澤熙、彭楚粵、肖戰、伍嘉成、谷嘉誠、任嘉倫等也紛紛送上了祝福。值得一提的是,自本周開始,節目舞美也將隨之煥新,青春活力的全新設計為觀眾呈現視覺新體驗。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇