您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
金秀賢《Real》票房低迷 上映八天都未破50萬人
2017-07-06 14:44:54 來源:mydaily  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  金秀賢崔雪莉主演的電影《Real》

  新浪娛樂訊 金秀賢,崔雪莉主演的電影《Real》票房低迷,上映八天都未能突破50萬觀影人數。

  據韓國電影振興委員會最新發布數據,《Real》昨天在韓國動員1萬821名觀眾,影片總觀影人數達到了42萬6505名。《Real》在上映首日創下14萬人的觀影成績後每日觀影人數就持續下滑,逐漸被同一天上映的《朴烈》拉開了差距。

  一名韓國電影界人士表示,《蜘蛛俠:英雄歸來》的上映勢必將導致《Real》的每日觀影人數出現大幅下滑,從當前的趨勢看,《Real》最終能否突破50萬名觀影人數都是未知數。

責任編輯:孫宇