東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
Gaga獲邀為俄羅斯富豪婚禮演出 分分鍾進賬1400萬  女王歸來!李孝利曬登臺照 滿身油彩超有范兒  鹿?baby都來給陳赫加油 看口型你能猜出說了啥  《快男》趙英博不堪非議欲退賽? 焦邁奇鼓勵勸留  懂事!蘇見信愛女只買便宜衣服 心疼老爸賺錢辛苦  圖派克舊日獄中書信曝光 解釋與麥當娜分手原因  金秀賢《Real》票房低迷 上映八天都未破50萬人  郭敬明捧場《青禾男高》首映贊景甜『太美』  李榮浩請韓寒引薦馬思純 兩人認識後卻把他踢出群  蕾哈娜不滿足音樂獎項 透露最高目標是奪奧斯卡 
金秀賢《Real》票房低迷 上映八天都未破50萬人
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 14:44:54

作者:   來源: mydaily     編輯: 孫宇

 

  金秀賢崔雪莉主演的電影《Real》

  新浪娛樂訊 金秀賢,崔雪莉主演的電影《Real》票房低迷,上映八天都未能突破50萬觀影人數。

  據韓國電影振興委員會最新發布數據,《Real》昨天在韓國動員1萬821名觀眾,影片總觀影人數達到了42萬6505名。《Real》在上映首日創下14萬人的觀影成績後每日觀影人數就持續下滑,逐漸被同一天上映的《朴烈》拉開了差距。

  一名韓國電影界人士表示,《蜘蛛俠:英雄歸來》的上映勢必將導致《Real》的每日觀影人數出現大幅下滑,從當前的趨勢看,《Real》最終能否突破50萬名觀影人數都是未知數。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

雙宋昔日親密照片回顧
張歆藝變身"鏟屎官"
李玟曬三姐妹比基尼照
吳奇隆北大EMBA畢業
 
影視圖片
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣