東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
宋仲基微博寫信致意粉絲:年初確定戀情 望大家祝福  李治廷被美女放倒 被俄羅斯美女就地重摔十餘次  李易峰曬帥氣自拍 身後超豪華鞋櫃搶鏡(圖)  爸爸生日帶男友見家長?謝婷婷:在香港都可以  徐若瑄為兒累到幾乎崩潰 憔悴照登上日媒引關注  宋仲基對喬妹說過的這些暖心話 簡直句句戳心窩  薛凱琪否認嫁富二代:只是我中學時認識的朋友  黃曉明Baby楊冪霍建華等KTV嗨唱到深夜  宋慧喬發文:《太後》之後常聯系 慢慢確定心意  成龍終於松口願見小龍女 吳綺莉:與我無關 
楊千嬅母女合拍廣告 兒子還用這樣方式首次『出鏡』
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 09:33:26

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊千嬅和媽媽

  據香港媒體7月6日報道,楊千嬅與媽媽首次母女檔拍攝理財廣告,表達兩代家長對家庭和子女的期望、剖白作為母親的理財概念。楊千嬅透露與媽媽均很興奮又緊張,楊媽媽一聽到廣告構思便答應,之後就問:『漂亮嗎?』拍攝前更上美容院,務求以最佳狀態示人。

  楊千嬅兒子畫作也出現在廣告中

  楊千嬅除了跟媽媽首次合作外,兒子Torres也為廣告獻出第一次,是幾幅畫作。楊千嬅相信Torres在電視上看到媽媽與外婆一同拍廣告,一定會覺得很有趣。她說:『他應該會問為什麼不帶他一起拍?其實我在廣告片段內展示他的畫作,可以說他也參與其中』。

  對於有機會與媽媽拍廣告,楊千嬅感謝讓她表達教育下一代、退休及財富管理的見解,又與媽媽真情剖白,是很值得紀念的回憶。楊媽媽也談及與女兒合作,眼泛淚光表示是不會忘記的回憶。

  楊千嬅在事業上獲得驕人成績,還有美滿家庭,問楊媽媽最開心的一件事?她說:『當然是楊千嬅生孩子啦』。但同樣令她很擔心,因女兒當時要開演唱會,擔心楊千嬅應付不了。看到楊媽媽一臉痛心的樣子,楊千嬅反過來安慰媽媽。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張歆藝變身"鏟屎官"
李玟曬三姐妹比基尼照
吳奇隆北大EMBA畢業
楊冪最新大片青春靈動
 
影視圖片
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣