東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《素手遮天》陳紫函身份多重 首擔制片人  強強聯合!宋慧喬宋仲基聯姻身家將超3億元  蕾哈娜不滿足音樂獎項 透露最高目標是奪奧斯卡  鹿?經紀人怒斥媒體:又要流量又要攻擊 有病嗎?  韓國男團與粉絲大合影 網友發現田馥甄竟然在臺下  王力宏曾拒絕出演《流星花園》 現獲邀獻唱主題曲  林俊傑被追問感情狀態 臉色一沈:可以不聊這個嗎  韓團Knk朴承俊被曝將退隊 公司出面否認  薛凱琪被曝與富二代秘密結婚 還被指私下態度不佳  馬伊琍《前半生》口碑創新高 實力演繹可愛作 
華裔女網紅李加薇酷似高俊熙 私照曝光短發乾練
http://ent.dbw.cn | 2017-07-05 21:53:20

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  網紅李加薇

  網紅李加薇

  網紅李加薇

  新浪娛樂訊 近網友在微博上發現了一組酷似女星高俊熙的照片,引起了大量的轉發和點贊,其實照片的本人是華裔女網紅李加薇,因為長相酷似高俊熙,所以受到了很多的關注。由於關注度蹭蹭往上漲,李加薇的微博粉絲數量一下子猛增3萬多,可見大家對李加薇的喜歡。

  由於好奇心的驅動,很多網友都紛紛八卦她的資料,纔發現她原來是加拿大多倫多大學的畢業生,還兼職演員、模特,並且是著名美業品牌AngelM的創始人。所以李加薇並不僅僅擁有令人艷羡的外在條件,而且將事業打理地很成功,並且李加薇最近一直都在努力組建自己的基金會,為的就是能夠讓更多的女性實現創業的夢想,不再為眼前的困難所擊退。

  與其他女網紅不同的是,李加薇留著乾練的短發,這是公認的網紅外在形象似乎有些偏差。因為在她看來,每個人都是獨特的,她並不希望自己成為和別人一樣的網紅,那太沒意思了,她的性格很灑脫,也很直爽,短發更能體現出她的個性。隨著采訪的深入,我越發喜歡上了她,這位灑脫的短發女神網紅,內心也住著一個可愛的小女孩,愛笑也愛鬧。

  如今隨著李加薇的火熱度上昇,她的海量照片被曝光,讓大家看到了李加薇的更多面,這個酷酷的女網紅,希望在未來給大家帶來更多的正能量。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

李玟曬三姐妹比基尼照
吳奇隆北大EMBA畢業
楊冪最新大片青春靈動
寧澤濤張鈞甯親密自拍
 
影視圖片
宋仲基影視形象大盤點
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣