您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
華裔女網紅李加薇酷似高俊熙 私照曝光短發乾練
2017-07-05 21:54:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網紅李加薇

  網紅李加薇

  網紅李加薇

  新浪娛樂訊 近網友在微博上發現了一組酷似女星高俊熙的照片,引起了大量的轉發和點贊,其實照片的本人是華裔女網紅李加薇,因為長相酷似高俊熙,所以受到了很多的關注。由於關注度蹭蹭往上漲,李加薇的微博粉絲數量一下子猛增3萬多,可見大家對李加薇的喜歡。

  由於好奇心的驅動,很多網友都紛紛八卦她的資料,纔發現她原來是加拿大多倫多大學的畢業生,還兼職演員、模特,並且是著名美業品牌AngelM的創始人。所以李加薇並不僅僅擁有令人艷羡的外在條件,而且將事業打理地很成功,並且李加薇最近一直都在努力組建自己的基金會,為的就是能夠讓更多的女性實現創業的夢想,不再為眼前的困難所擊退。

  與其他女網紅不同的是,李加薇留著乾練的短發,這是公認的網紅外在形象似乎有些偏差。因為在她看來,每個人都是獨特的,她並不希望自己成為和別人一樣的網紅,那太沒意思了,她的性格很灑脫,也很直爽,短發更能體現出她的個性。隨著采訪的深入,我越發喜歡上了她,這位灑脫的短發女神網紅,內心也住著一個可愛的小女孩,愛笑也愛鬧。

  如今隨著李加薇的火熱度上昇,她的海量照片被曝光,讓大家看到了李加薇的更多面,這個酷酷的女網紅,希望在未來給大家帶來更多的正能量。

責任編輯:遲灝