您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《太陽的後裔》宋仲基宋慧喬宣布結婚 宋仲基影視形象大盤點
2017-07-05 09:54:25 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月5日訊 韓劇《太陽的後裔》男女主角宋仲基與宋慧喬屢屢被熱戀,卻始終否認這項傳聞,沒想到5日清晨無預警透過經紀公司宣布喜事,小兩口預計在10月底完婚,令粉絲又驚又喜!

宋仲基宋慧喬

  據韓聯社報導,宋仲基與宋慧喬之所以會選擇直接公布婚訊,共同透過經紀公司表示,結婚並非2個人的事,必須是要和家族會面、慎重決定之下纔決定的事情,小兩口預計在10月31日完婚。

  公布婚訊的男主宋仲基1985年9月19日出生於韓國,既是演員又是主持人,因為電影《霜花店》而正式踏入演藝圈,出演了多部經典影視劇,今天小編帶大家回顧一下宋仲基的經典影視形象,重溫暖男宋仲基。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞