東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
哺乳期baby被打回原形?不整齊牙齒又回來了  王俊凱曬自拍清新帥氣 睡前道晚安:想吃小龍蝦  宋慧喬宋仲基籌備婚禮 被曝買百億豪宅當婚房  羅志祥媽媽一點名 周揚青速回『嘴甜誇准婆婆』  宋仲基宋慧喬宣布結婚 喬妹的緋聞男友盤點:李秉憲玄彬Rain  宋仲基爸爸:宋慧喬年齡大一些,兒子喜歡就好  36歲宋慧喬將嫁宋仲基 曾稱『男女沒有純友誼』  楊冪情商高?小S一句話就碾壓了她!  曹格力破與老婆吳速玲婚變傳言 親自還原分居真相  李榮浩被馬思純媽誇『眼睛小還是帥』:阿姨有品味 
《太陽的後裔》宋仲基宋慧喬宣布結婚 宋仲基影視形象大盤點
http://ent.dbw.cn | 2017-07-05 09:54:20

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網7月5日訊 韓劇《太陽的後裔》男女主角宋仲基與宋慧喬屢屢被熱戀,卻始終否認這項傳聞,沒想到5日清晨無預警透過經紀公司宣布喜事,小兩口預計在10月底完婚,令粉絲又驚又喜!

宋仲基宋慧喬

  據韓聯社報導,宋仲基與宋慧喬之所以會選擇直接公布婚訊,共同透過經紀公司表示,結婚並非2個人的事,必須是要和家族會面、慎重決定之下纔決定的事情,小兩口預計在10月31日完婚。

  公布婚訊的男主宋仲基1985年9月19日出生於韓國,既是演員又是主持人,因為電影《霜花店》而正式踏入演藝圈,出演了多部經典影視劇,今天小編帶大家回顧一下宋仲基的經典影視形象,重溫暖男宋仲基。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

楊冪最新大片青春靈動
寧澤濤張鈞甯親密自拍
姚笛最新大片紅衣明艷
蘇有朋:歌藝被低估
 
影視圖片
明星們PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
明星高考成績大揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣