東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳漢典街頭落魄求職 主持《嗨到你紅了》遭小S吐槽  阿黛爾聲帶受損 遵守醫生建議取消了最後兩場巡演  恭喜!吳佩慈第3胎生了 小兒子捧臉笑超可愛  巨星的時尚!辣媽Ella吃榴蓮不忘凹pose秀大長腿  《天天》范冰冰李晨甜蜜合體 比心對望狂虐狗!  蔣欣曬照不忘自黑 自問到底是演員還是段子手  葛天車內美照曝光 單手開車帥到不需要男朋友  賴雨濛回應陳柏霖吐槽:現在要減肥,沒機會再浪費  賈斯汀穿花褲衩海邊嬉戲 騎摩托帶『綠頭盔』太搶眼  洛佩茲再談戀情:我現在感覺真的很幸運 
吳昕《快本》『遭』粉絲求婚 杜海濤:我比你強點
http://ent.dbw.cn | 2017-07-04 15:41:21

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陳偉霆

  湖南衛視《快樂大本營》二十周年『表白季』首期內容『表白粉絲』就在本周六開播啦!陳偉霆、趙麗穎、黃子韜、歐陽娜娜、X玖少年團、SNH48、陳飛宇、宋小寶等眾多嘉賓匯聚臺上,與現場與粉絲親密互動。節目中,多位粉絲輪番上臺,犀利提問黃子韜、趙麗穎、陳偉霆,同臺的快樂家族也紛紛中招,吳昕甚至被男粉現場求婚,海濤聞訊而動爆發怒吼,笑倒一片。

  杜海濤吳昕

  據了解,此次《大本營》二十周年『表白季』嘉賓陣容強大,現場福利同樣多多。節目現場,粉絲紛紛上臺一對一提問嘉賓、主持人,問題尺度突破天際,更有甚者剛一上線便單刀直入,懟問吳昕『人生大事』問題,開口一句『你也有一定年齡了』引得快樂家族表情繽紛,何老師、維嘉當場爆笑狂轉圈,謝娜抿嘴扶額,杜海濤則挺身而出『你說啥呢』為吳昕出頭。不曾想,這位粉絲卻是深藏不露,話鋒一轉即刻上演現場求婚,掀起全場高潮。聽聞至此,杜海濤一邊大吼『我不比你強點啊!』,一邊拿出狼牙棒玩笑敲打,場面十分熱鬧。

  吳昕

  突遭提問的吳昕究竟會給出怎樣的答案?更多精彩,敬請關注本周六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》『表白季』首播。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

楊冪最新大片青春靈動
寧澤濤張鈞甯親密自拍
姚笛最新大片紅衣明艷
蘇有朋:歌藝被低估
 
影視圖片
宋仲基宋慧喬已相戀?
明星們的PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣