您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳昕《快本》『遭』粉絲求婚 杜海濤:我比你強點
2017-07-04 15:43:34 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳偉霆

  湖南衛視《快樂大本營》二十周年『表白季』首期內容『表白粉絲』就在本周六開播啦!陳偉霆、趙麗穎、黃子韜、歐陽娜娜、X玖少年團、SNH48、陳飛宇、宋小寶等眾多嘉賓匯聚臺上,與現場與粉絲親密互動。節目中,多位粉絲輪番上臺,犀利提問黃子韜、趙麗穎、陳偉霆,同臺的快樂家族也紛紛中招,吳昕甚至被男粉現場求婚,海濤聞訊而動爆發怒吼,笑倒一片。

  杜海濤吳昕

  據了解,此次《大本營》二十周年『表白季』嘉賓陣容強大,現場福利同樣多多。節目現場,粉絲紛紛上臺一對一提問嘉賓、主持人,問題尺度突破天際,更有甚者剛一上線便單刀直入,懟問吳昕『人生大事』問題,開口一句『你也有一定年齡了』引得快樂家族表情繽紛,何老師、維嘉當場爆笑狂轉圈,謝娜抿嘴扶額,杜海濤則挺身而出『你說啥呢』為吳昕出頭。不曾想,這位粉絲卻是深藏不露,話鋒一轉即刻上演現場求婚,掀起全場高潮。聽聞至此,杜海濤一邊大吼『我不比你強點啊!』,一邊拿出狼牙棒玩笑敲打,場面十分熱鬧。

  吳昕

  突遭提問的吳昕究竟會給出怎樣的答案?更多精彩,敬請關注本周六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》『表白季』首播。

責任編輯:孫宇