您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
湖南多地遭洪水侵襲 何炅張藝興胡可等發文祈福
2017-07-04 10:35:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  長沙暴雨

  長沙洪災

  眾明星祈福

  網易娛樂7月3日報道 近日南方多地暴雨,湖南省受洪災嚴重,娛樂圈中多位明星心系災區,紛紛發博祈福。張藝興[稱:『看到熟悉又陌生的家鄉,看到受災的鄉親,惦念、心疼,願天佑湖南!』何炅、穎兒、胡可、譚晶、左小青等也發博:『長沙挺住!』為災區祈福。

  據悉,6月以來湖南暴雨不斷,平均降水量較1998年還超54毫米。湘江水位已逾歷史最高,長沙橘子洲也被洪水穿洲,全省多地受災。對此,娛樂圈多位明星發聲祈福,『長沙娃』張藝興在微博上呼吁:『希望大家能積極響應志願者服務,如果有可能,盡一份自己的力量!天災無情人有情,致敬前線抗洪救災的戰士們,咱們一起共度難關!』

  同為湖南籍的演員穎兒也表示:『作為湖南人,從小就深知抗洪救災的重要與不易,看到家鄉遇到無情的天災,心痛…無助…祈禱…我的家鄉同胞平安!加油湖南!』

  目前抗洪搶險工作正在緊張進行中。

責任編輯:孫宇