東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
人妻齊變水著女郎 熊黛林小S李玟吳雨霏斗性感  陳建斌前妻撞臉多個女明星,兩人離婚內幕曝光  吳昕豪宅內景曝光被吐槽髒亂 衣服隨手丟快遞成堆  鄧紫棋被鎖在廁所裡頭 見猛男撞破門瘋狂尖叫  王思聰帶狗坐飛機 一句話懟商界大佬把天聊死了  防彈V掀起劉海兒變這樣 真實發際線惹粉絲心疼  包貝爾曬長發『清純』自拍 戲稱全家自己最丑  母親撿垃圾把他養大成影帝,如今身價上億  陳漢典蹲路邊接活:物美價廉活好不粘人  楊紫空降粉絲群被罵 秦俊傑:三思而後行 
周傑倫致昆凌:我愛我們的孩子但我更愛你
http://ent.dbw.cn | 2017-07-04 09:50:55

作者:   來源: 重慶時報     編輯: 孫宇

 

  那個唱著《雙截棍》恨不得與世界為敵的男生,用女兒隨意敲下的旋律寫下《前世情人》,入圍了今年的金曲獎。

  可是為了陪在剛生產完的妻子身邊,他選擇了缺席這個對歌手來說最重要的頒獎禮。還推掉了《中國新歌聲》的錄制。

  我們的『青春』,成了兒女成雙的好老公、好父親。

  在昆凌最需要關心的時候,周傑倫選擇推掉工作陪在她的身邊,那個安靜的男生,終於變成了成熟穩重,會疼老婆的好男人。

  很多人羡慕昆凌,同樣是90後,有的還在讀書、閑逛、實習,而她已經嫁給了男神周傑倫,當上了令人羡慕的天王嫂,還生下兩個可愛的寶寶。

  有人說她只是長得漂亮,沒跟周傑倫結婚前還只是一個不怎麼出名的嫩模。

  縱觀周傑倫的前任,蔡依林是歌舞天後,在時尚領域也走得越來越好,侯佩岑是成名已久的主持,為什麼最後周傑倫選擇的偏偏是昆凌這個90後的小女生呢?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

楊冪最新大片青春靈動
寧澤濤張鈞甯親密自拍
姚笛最新大片紅衣明艷
蘇有朋:歌藝被低估
 
影視圖片
宋仲基宋慧喬已相戀?
明星們的PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。