您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周傑倫致昆凌:我愛我們的孩子但我更愛你
2017-07-04 09:51:00 來源:重慶時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  那個唱著《雙截棍》恨不得與世界為敵的男生,用女兒隨意敲下的旋律寫下《前世情人》,入圍了今年的金曲獎。

  可是為了陪在剛生產完的妻子身邊,他選擇了缺席這個對歌手來說最重要的頒獎禮。還推掉了《中國新歌聲》的錄制。

  我們的『青春』,成了兒女成雙的好老公、好父親。

  在昆凌最需要關心的時候,周傑倫選擇推掉工作陪在她的身邊,那個安靜的男生,終於變成了成熟穩重,會疼老婆的好男人。

  很多人羡慕昆凌,同樣是90後,有的還在讀書、閑逛、實習,而她已經嫁給了男神周傑倫,當上了令人羡慕的天王嫂,還生下兩個可愛的寶寶。

  有人說她只是長得漂亮,沒跟周傑倫結婚前還只是一個不怎麼出名的嫩模。

  縱觀周傑倫的前任,蔡依林是歌舞天後,在時尚領域也走得越來越好,侯佩岑是成名已久的主持,為什麼最後周傑倫選擇的偏偏是昆凌這個90後的小女生呢?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞