東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
鳳小岳遭前經紀人控告 法院判其賠付上百萬違約金  吳綺莉:如果女兒要見父親成龍,我也控制不了  疑遇詐騙 蕭亞軒與狗狗攤販爭執2小時發怒報警  結婚9年曹格被爆分居 吳速玲承認"婚姻亮過紅燈"  劉奕兒認愛大15歲洪金寶兒子 三個月前情斷王大陸  陶昕然深夜發文斥娛圈怪狀:會拍照的就敢演戲  與女兒嘴對嘴親吻被罵 貝克漢姆:我會親每個孩子  王思聰帶狗坐飛機被周鴻禕質疑 回應:我私人飛機  舒淇感嘆不能喝酒的悲哀 網友:難道懷孕了嗎?  穎兒自曝從140斤到100斤減肥經歷 網友:太勵志了 
鳳小岳遭前經紀人控告 法院判其賠付上百萬違約金
http://ent.dbw.cn | 2017-07-04 09:00:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  鳳小岳

  據臺灣媒體近日報道,鳳小岳遭前經紀人翁靜慧,控告鳳小岳與她簽訂演藝經紀合約,卻違約私接通告,因此提告求償違約金及損失,而『高等法院』更一審也認定鳳違約,須賠償翁女500萬新臺幣(約人民幣111萬元)違約金。但鳳小岳現在所屬電影公司老板李烈,則表示會上訴。

  翁靜慧提告稱,鳳小岳於2007年3月與她簽訂演藝經紀合約,由她全權代理洽商演出邀約條件及簽約事宜,卻私接雜志封面拍攝、上電視節目等,共計11次,之後鳳小岳解約,翁女決定提告求償違約金及損失共計1300萬新臺幣(約人民幣290萬元)。

  但鳳小岳表示他從未違約,翁女指他私接的活動,有些是電影宣傳活動,沒有酬勞,而兩人簽下的協議書,約定違約金是100萬新臺幣(約人民幣22萬),並非依照違約次數計罰,就算他有違約,翁女也只能請求違約金100萬新臺幣(約人民幣22萬),不過翁女還欠他片酬150萬新臺幣(約人民幣33萬),因此兩相抵扣後,他無須賠償。

  不過最高法院更一審認為,翁女和鳳小岳簽訂經紀約後,積極安排他參與演出電影《九降風》、《艋舺》、偶像劇『料理情人夢』、『白色之戀』等,令他躍昇為知名藝人。

  因此認為鳳小岳11次的違約行為,使翁女無法從中獲取應得的抽成利益,決定以每次違約金50萬新臺幣計算,11次共550萬新臺幣(約人民幣123萬),加上2015年協議的100萬新臺幣違約金(約人民幣22萬),合計650萬新臺幣(約人民幣145萬),扣掉翁女積欠鳳男150萬新臺幣(約人民幣33萬)片酬,更一審判決鳳小岳還要賠償500萬新臺幣(約人民幣111萬)給翁女。全案可上訴。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

寧澤濤張鈞甯親密自拍
姚笛最新大片紅衣明艷
蘇有朋:歌藝被低估
周傑倫亂入劉?宏自拍
 
影視圖片
宋仲基宋慧喬已相戀?
明星們的PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣