您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陶昕然深夜發文斥娛圈怪狀:會拍照的就敢演戲
2017-07-04 06:41:16 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陶欣然深夜發文

  陶欣然資料圖

  網易娛樂7月4日報道 3日晚,演員陶昕然有感而發po出了一篇名為《關於離別,關於重逢》的逾千字長微博,剖析了身為演員的內心世界,並再度回應了自昇級做母親後坊間傳聞甚囂塵上的『退圈』說,坦言『我只是個貴圈的邊緣人物』。

  對於時下演藝圈『會拍照片的就敢去演戲』之怪現狀,陶昕然不諱言『經常會覺得這個圈子怎麼這麼沒勁吶』,不想淪落成『為了迎合與討好而這樣去演戲的不是演員演員』。陶昕然自嘲『我算老幾,離開也只是悄悄地離開,重新開始也不會驚起波瀾』。

  對於演藝圈的紛紛擾擾,陶昕然表示『不論現實有多麼嘈雜不堪,也要心中有陽光,腳下有力量』,一番言論引發網友集體點贊。

責任編輯:王傲