東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
吳佩慈三胎都要生了,為什麼還沒收到豪門入場券?  張鈞甯寧澤濤成『NingNing組合』 可愛呆萌  楊冪新電影再跳『誅仙臺』?網友:一級跳井運動員  餘文樂與女友相戀後,它就由『老婆』變『二奶』  終於也秀恩愛了!餘文樂首曬女友照片(圖)  小S素顏現身機場 臉有點腫但心情很靚  周揚清羅志祥大撞臉!大眼翹鼻傻傻分不清  包文婧曬女兒七連拍 餃子手舞足蹈超萌  孫怡曬照手臂P彎遭董子健吐槽 明星們的PS照我只服她!  汪峰慶生曬全家福 大女兒懷抱醒醒出鏡 
《中國有嘻哈》60秒Rap考核 冷面吳亦凡上線再飆術語
http://ent.dbw.cn | 2017-06-30 09:50:45

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳亦凡

  中國首檔大型Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》第二期將於本周六晚八點在愛奇藝繼續上線。經過海選的激烈『廝殺』,70名實力Rapper成功晉級第二輪60秒Rap show環節,等待他們的是更加殘酷的賽制和三組明星制作人公平嚴歷的評判。近期網上曝光的一組預告中,吳亦凡變身『冷面殺手』吳制作人,考核選手時嚴格且認真。

  吳亦凡專注節拍再飆嘻哈術語

  制作人吳亦凡將海選考核時的嚴苛標准延續到了第二輪比賽中,有了伴奏的搭配,除了需要選手們在60秒時間內盡情展示自己外,吳亦凡表示『節拍』也是自己此輪評選的重要標准。惜纔如命的他給選手Fail後,會在點評中明確指出選手的問題所在:『他是有個人特色的,但唱到最後有點搶拍』,即便感到可惜,但吳制作人依然秉持著自己公平公正的甄選標准,認真評判每位選手的Rap表演。除此之外,吳亦凡再次完美展現了自己專業的音樂素養:『你知道什麼是你的的重點,什麼是你的2跟4,』看到這裡,網友們已經滿臉問號,紛紛提出:『「2」跟「4」,What?』『吳制作人又飆專業術語,簡直6到飛起』『我需要老吳的科普『等問題,貼心的凡凡在隨後的采訪中說:『白人音樂還有亞洲音樂的重音一般在1跟3,那黑人音樂一般在2跟4』。一番專業解釋過後,觀眾和網友們卻還大都『聽不懂』的節奏,並表示為節目要去惡補嘻哈知識了。

  《中國有嘻哈》吳亦凡點評選手

  吳亦凡傳授說唱秘籍:歌詞傳達很重要

  偏愛尋找全方位選手的吳亦凡除了考核選手舞臺上的整體表演、拍子的穩定性,對其歌詞的傳達也非常重視。他認為:『你要記住你的武器是你的嘴,是你的詞匯,是你的語言』,他會認真揣摩每位選手的歌詞,試圖在表演中尋找他們想要傳達的信息。看來選手們想要征服制作人,完全投入表演的同時還要用心。制作人吳亦凡遇到實力Rapper時也會毫不吝嗇的送上稱贊:『我覺得他的hook很好聽,旋律非常抓人』。

  僅僅60秒的時間,70強選手將面臨吳亦凡、張震岳&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏三組明星制作人最嚴厲的評判,『Pass』or『Fail』,成敗在此一舉。由愛奇藝純網自制,中國首檔大型Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》第二期將於明晚8點在愛奇藝准時上線,敬請關注。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

蘇有朋:歌藝被低估
周傑倫亂入劉?宏自拍
舒淇與馮德倫婚變?
何潤東寫真魅力多變
 
影視圖片
明星們的PS照我只服她
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
明星高考成績大揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣