東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
張藍心健身照美胸如初秀蠻腰 逆天長腿太撩人  楊紫賣萌變身萌寵錄視頻 抱怨拍戲太累:蠻餓的說  曹格一家四口旅行慶生 joe摸頭殺哥哥力十足  40歲陳珮騏被網友嫌老 回應:我喜歡現在的自己  任時完確定7月11日入伍 以現役身份服役  奶茶妹妹海灘新照穿運動裝身材纖細 帶墨鏡露齒笑  freestyle!奚夢瑤曬全套口紅 網友:用一年不重樣  沙溢曬安吉小魚兒萌照俏皮嘟臉超萌 胡可一臉幸福  當子女情感問題被質疑 看張學友邱淑貞等如何應對  英小伙下班後變身美艷女主播走紅 周賺2000英鎊 
阿Sa蔡卓妍新戀情曝光 細數阿sa緋聞男友
http://ent.dbw.cn | 2017-06-28 16:04:42

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網6月28日訊 據港媒報道,阿Sa連續兩晚被拍下到新歡『百億麻將館太子爺』石恆聰(Anthony)家中過夜,算是證據確鑿了。兩人從今年4月開始戀愛,現在正是熱戀期,一刻都不能分開。石恆聰雖然叫『麻將館太子爺』,但他的家族並非單靠麻將館發家。Anthony是『麻將大王』石鑒輝的後人,而石鑒輝當年更是四大華探長呂樂身邊紅人。34歲便退休的石鑒輝創辦瑞興麻雀(麻將)館,直到今日仍是龍頭,當年他也買下不少油尖旺物業,家族成員又不斷大量買樓買鋪收租,物業逾百個,保守估計市值超過百億。石鑒輝在2000年立遺囑,將家檔全部交給三個兒子及所有孫兒。

  阿SA新戀情曝光?與富二代被拍連續兩晚過夜

  阿SA新戀情曝光?與富二代被拍連續兩晚過夜

  阿SA新戀情曝光?與富二代被拍連續兩晚過夜

  28日據媒體報道,阿Sa(蔡卓妍)連續兩晚被拍到與『百億麻將館太子爺』石恆聰同屋過夜,兩人疑似熱戀中。今日(28日),阿Sa回應媒體:『現在好開心,多謝關心。』坐實這段新戀情。

  早前便有消息爆料稱,阿Sa(蔡卓妍)和『百億麻將館太子爺』石恆聰於今年4月開始戀愛。近日,另有媒體拍到阿Sa連續兩晚在男方家過夜,再添相戀證據。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潤東寫真魅力多變
吳佩慈近期懷孕照曝光
吳磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
 
影視圖片
你今天freestyle了嗎?
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0