您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
阿Sa蔡卓妍新戀情曝光 細數阿sa緋聞男友
2017-06-28 16:04:46 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月28日訊 據港媒報道,阿Sa連續兩晚被拍下到新歡『百億麻將館太子爺』石恆聰(Anthony)家中過夜,算是證據確鑿了。兩人從今年4月開始戀愛,現在正是熱戀期,一刻都不能分開。石恆聰雖然叫『麻將館太子爺』,但他的家族並非單靠麻將館發家。Anthony是『麻將大王』石鑒輝的後人,而石鑒輝當年更是四大華探長呂樂身邊紅人。34歲便退休的石鑒輝創辦瑞興麻雀(麻將)館,直到今日仍是龍頭,當年他也買下不少油尖旺物業,家族成員又不斷大量買樓買鋪收租,物業逾百個,保守估計市值超過百億。石鑒輝在2000年立遺囑,將家檔全部交給三個兒子及所有孫兒。

  阿SA新戀情曝光?與富二代被拍連續兩晚過夜

  阿SA新戀情曝光?與富二代被拍連續兩晚過夜

  阿SA新戀情曝光?與富二代被拍連續兩晚過夜

  28日據媒體報道,阿Sa(蔡卓妍)連續兩晚被拍到與『百億麻將館太子爺』石恆聰同屋過夜,兩人疑似熱戀中。今日(28日),阿Sa回應媒體:『現在好開心,多謝關心。』坐實這段新戀情。

  早前便有消息爆料稱,阿Sa(蔡卓妍)和『百億麻將館太子爺』石恆聰於今年4月開始戀愛。近日,另有媒體拍到阿Sa連續兩晚在男方家過夜,再添相戀證據。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇