東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
恩愛!梁朝偉迎55歲生日 劉嘉玲連續七年曬照  沈夢辰《腦大洞開》放話:杜海濤心裡只有我  最強情侶臉!范冰冰古裝自拍『撞臉』李晨  米蘭達·可兒將810萬美元涉案珠寶移交美司法部  葛優談演藝行業:乾這行不辛苦 給的錢都挺多  陳學冬上海慶生 為粉絲獻唱《不再見》當場落淚  難怪演父子!於和偉和李晨的眉毛似復制粘貼  霍建華回應演技質疑:非科班出身 一直在學習  蔡依林真穿泳衣直接上街 網友:就是與眾不同  宋慧喬與宋仲基巴厘島同房?疑似被非法拍攝 
鄧紫棋玩游戲被罰吃蟲 憶KTV被初戀男友提分手
http://ent.dbw.cn | 2017-06-28 10:33:44

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  鄧紫棋、林欣彤

  鄧紫棋世界巡回演唱會《Queen of Hearts》香港站即將在9月16至17日於紅館舉行,早前優先預售的門票已經全部售罄,6月28日將開啟香港站演唱會門票公開發售。

  鄧紫棋自制棋盤大斗法KTV玩游戲被罰吃蟲

  鄧紫棋近日除了忙於籌備個唱外,公司還為她設計了一副名為『卡拉O棋』的棋盤游戲,每次邀請不同的歌手到KTV與她進行『大對決』,邊唱歌邊下棋,參加者須擲骰子由起點快速走到終點,過程中布滿整人陷阱,隨時會抽中『機會卡』接受大懲罰!

  鄧紫棋《卡拉O棋》第一集的嘉賓請來歌手好友林欣彤,為了維持游戲的公平性,還請來了viuTV主持人李蔓瑩擔任裁判。游戲剛開始不久,她們便先後被罰Cosplay大變『發』,分別戴上假發扮成Pink Lady及包租婆,造型搞怪!期間,林欣彤接受另一懲罰,需突襲隔壁KTV房並要求合照一張,當她闖進房間後竟發現全部都是男生,林欣彤被11位壯男圍住合照下,展現了害羞一面,期間G.E.M。鄧紫棋全程躲在門外『吃花生』,相當逗趣!

  林欣彤、鄧紫棋

  鄧紫棋自曝唱K時被初戀男友提分手與林欣彤合唱《A.I.N.Y.》

  不過幸運之神始終眷顧林欣彤,鄧紫棋連踩幾次『機會』接受了懲罰,其中最令她嚇破膽的是要當場生吞『蟬殼』,當鄧紫棋打開滿布蟲狀蟬殼的杯子時,嚇得跳到沙發上抱頭求饒,最後她得知蟬殼是中藥材料後,纔肯乖乖就范。

  笑聲過後,兩人終於坐定一起K歌。林欣彤當年參加《超級巨聲》憑翻唱鄧紫棋的《A.I.N.Y.》一炮而紅。事隔七年,兩人獻上世紀合唱《A.I.N.Y.》。

  事後,鄧紫棋接受訪問時表示,K房令她們勾起了心痛回憶,她憶述:『我和初戀男友第一次過情人節,對方播一首《富士山下》給我聽,播完就同我講分手。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潤東寫真魅力多變
吳佩慈近期懷孕照曝光
吳磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
 
影視圖片
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
細數馮小剛的炮轟事件
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣