您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
鄧紫棋玩游戲被罰吃蟲 憶KTV被初戀男友提分手
2017-06-28 10:33:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧紫棋、林欣彤

  鄧紫棋世界巡回演唱會《Queen of Hearts》香港站即將在9月16至17日於紅館舉行,早前優先預售的門票已經全部售罄,6月28日將開啟香港站演唱會門票公開發售。

  鄧紫棋自制棋盤大斗法KTV玩游戲被罰吃蟲

  鄧紫棋近日除了忙於籌備個唱外,公司還為她設計了一副名為『卡拉O棋』的棋盤游戲,每次邀請不同的歌手到KTV與她進行『大對決』,邊唱歌邊下棋,參加者須擲骰子由起點快速走到終點,過程中布滿整人陷阱,隨時會抽中『機會卡』接受大懲罰!

  鄧紫棋《卡拉O棋》第一集的嘉賓請來歌手好友林欣彤,為了維持游戲的公平性,還請來了viuTV主持人李蔓瑩擔任裁判。游戲剛開始不久,她們便先後被罰Cosplay大變『發』,分別戴上假發扮成Pink Lady及包租婆,造型搞怪!期間,林欣彤接受另一懲罰,需突襲隔壁KTV房並要求合照一張,當她闖進房間後竟發現全部都是男生,林欣彤被11位壯男圍住合照下,展現了害羞一面,期間G.E.M。鄧紫棋全程躲在門外『吃花生』,相當逗趣!

  林欣彤、鄧紫棋

  鄧紫棋自曝唱K時被初戀男友提分手與林欣彤合唱《A.I.N.Y.》

  不過幸運之神始終眷顧林欣彤,鄧紫棋連踩幾次『機會』接受了懲罰,其中最令她嚇破膽的是要當場生吞『蟬殼』,當鄧紫棋打開滿布蟲狀蟬殼的杯子時,嚇得跳到沙發上抱頭求饒,最後她得知蟬殼是中藥材料後,纔肯乖乖就范。

  笑聲過後,兩人終於坐定一起K歌。林欣彤當年參加《超級巨聲》憑翻唱鄧紫棋的《A.I.N.Y.》一炮而紅。事隔七年,兩人獻上世紀合唱《A.I.N.Y.》。

  事後,鄧紫棋接受訪問時表示,K房令她們勾起了心痛回憶,她憶述:『我和初戀男友第一次過情人節,對方播一首《富士山下》給我聽,播完就同我講分手。』

責任編輯:孫宇