東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
曹格一家四口旅行慶生 joe摸頭殺哥哥力十足  全智賢懷第二胎十周 暫停所有演藝活動專心養胎  付辛博國外拍大片 網友:哥哥終於回歸現代  有信用!蕭敬騰贏了比賽球鞋簽名送男生自己光腳  時代周刊評選全球最具影響力網紅榜 姚晨名列其中  楊紫賣萌變身萌寵 大眼水汪汪惹人愛  你好人魚小姐!陳浩民女兒穿長裙變『美人魚』  好有愛的畫面!楊陽洋放暑假在家陪妹妹玩耍  安吉會不會嫌棄?沙溢『酒駕』喊話兒子別生氣  張藍心穿性感健身衣大秀身材 逆天長腿太撩人 
有信用!蕭敬騰贏了比賽球鞋簽名送男生自己光腳
http://ent.dbw.cn | 2017-06-27 19:23:36

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  蕭敬騰與高中生打籃球

  蕭敬騰將球鞋簽名送學生

  網易娛樂6月27日報道 6月27日消息,據臺灣媒體報道,歌手蕭敬騰近年來不止專心做音樂,也登上各大綜藝節目。日前,他和一票高中生打籃球,還在社交網站直播玩斗牛,放話自己贏球的話就要送鞋子,最後果真贏球,他也大方實習諾言,在鞋子上留下親筆簽名,自己則是光腳離開,親民態度獲網友大贊。

  蕭敬騰26日在社交網站直播和光啟高中的籃球隊尬球,最後和一名泰雅族學生斗牛。一開始他開出『輸家就要把自己球鞋送給贏家』的賭注,其他學生都倒抽一口氣,但聽到對方只有一雙球鞋,擔心該學生沒有鞋穿,隨即改口:『我贏的話我球鞋送你。』但並沒有定出學生輸球的賭注。

  這場等於是穩賠不賺的球賽,蕭敬騰也相當樂在其中,最後他贏了球賽,實現諾言送出腳上的紅色球鞋,還加碼在鞋上簽名,讓對方非常開心,蕭敬騰則是只穿著襪子坐在場邊,自嘲笑說:『好啊,我要光腳回家了啊。』親民舉動被網友贊道:『說到做到』,也有人笑他做了虧本生意:『那位同學賺到了,輸了球拿了鞋還賺了兩個簽名。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳佩慈近期懷孕照曝光
吳磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
柳岩:我願意性感到老
 
影視圖片
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
細數馮小剛的炮轟事件
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣