您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
有信用!蕭敬騰贏了比賽球鞋簽名送男生自己光腳
2017-06-27 19:23:36 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蕭敬騰與高中生打籃球

  蕭敬騰將球鞋簽名送學生

  網易娛樂6月27日報道 6月27日消息,據臺灣媒體報道,歌手蕭敬騰近年來不止專心做音樂,也登上各大綜藝節目。日前,他和一票高中生打籃球,還在社交網站直播玩斗牛,放話自己贏球的話就要送鞋子,最後果真贏球,他也大方實習諾言,在鞋子上留下親筆簽名,自己則是光腳離開,親民態度獲網友大贊。

  蕭敬騰26日在社交網站直播和光啟高中的籃球隊尬球,最後和一名泰雅族學生斗牛。一開始他開出『輸家就要把自己球鞋送給贏家』的賭注,其他學生都倒抽一口氣,但聽到對方只有一雙球鞋,擔心該學生沒有鞋穿,隨即改口:『我贏的話我球鞋送你。』但並沒有定出學生輸球的賭注。

  這場等於是穩賠不賺的球賽,蕭敬騰也相當樂在其中,最後他贏了球賽,實現諾言送出腳上的紅色球鞋,還加碼在鞋上簽名,讓對方非常開心,蕭敬騰則是只穿著襪子坐在場邊,自嘲笑說:『好啊,我要光腳回家了啊。』親民舉動被網友贊道:『說到做到』,也有人笑他做了虧本生意:『那位同學賺到了,輸了球拿了鞋還賺了兩個簽名。』

責任編輯:王傲