東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
回應婚變? 舒淇:或許有時過程辛苦了點  《變形金剛5》北美票房撲街 觀眾為何對其不買賬?  《奔跑吧》布拉格終極一戰 兄弟團華麗裝扮cos名畫  張一山談『背運魔咒』:從不會放棄挑戰  『奶爸』陳赫懷抱女兒逛海洋館 Anan可愛側臉肉嘟嘟  移動的窗簾?黃子韜穿個性流蘇球襯衣,露迷之微笑  馬伊琍回母校橕傘漫步 網友直呼:夏琳回來了  節目組為王嘉爾操碎了心 臺本上竟然有這一條…  王思聰起訴媒體侵犯名譽權 索賠20萬元  王大陸稱想邀孫紅雷做搭檔 未來想嘗試喜劇角色 
李治廷駕豪車載美女回歸 林志玲獲沈騰『表白』
http://ent.dbw.cn | 2017-06-27 14:32:31

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 東方衛視明星旅游體驗綜藝節目《旅途的花樣》6月24日(周六)晚播出了第四期節目。節目中,『花樣團』在參觀過傑馬夫納廣場和馬約爾花園等著名景點後,還為當地的中國駐摩洛哥醫療隊代表准備了豐盛的家鄉美食,令網友大呼暖心。

  『副團長』沈騰也在本期節目中告別『花樣團』。為了幫沈騰把自己的新寵『鐵金剛』運回國,林志玲表現出了強大內心和溝通能力,令沈騰和網友都忍不住表白點贊。此外,李治廷、於小彤兩位新成員也在節目中現身。曾和林志玲一同合作了兩季節目的李治廷此前一直擔任辛苦『挑夫』,這次終於開著跑車攜外國美女一起出現,令網友紛紛笑稱:『感受到了挑夫翻身的喜悅,不容易啊。』

  完美人設又圈粉林志玲獲沈騰『表白』

  一直以來,林志玲就仿佛娛樂圈裡的一個『完美BUG』,人美聲甜雙商超高,無論何時都能讓人如沐春風。在《旅途的花樣》中,身為『團長』的志玲姐姐帶領著『花樣團』東奔西走,更是得到了一致好評。

  本期節目中,『家裝愛好者』沈騰叔叔在花幾千塊錢買了一塊大石板後又搗鼓了一只超重的『鐵金剛』打算一同寄回家當裝飾。由於重量問題,寄送過程一波三折。為了幫忙完成寄送任務,林志玲和華晨宇兩人頂著42度的高溫一起搬運、與快遞公司溝通。

  炎炎夏日,諸事不順,沈騰自己都被折騰得有些急躁,林志玲卻依然有條不紊地提出完美解決方案,耐心溝通交流,最終完美搞定一切。一連串『神級操作』讓一向不愛表露情緒的沈騰都忍不住表白點贊:『志玲又一次讓我覺得她很了不起,幫我的忙都這麼有耐心,連我自己都做不到。』而網友們更是被瘋狂圈粉,紛紛感嘆:『看呆了,簡直就是天使啊,沒有絲毫不耐煩的情緒,到底怎麼做到的?』『騰哥買猴志玲姐姐善後,整個過程就一個字,6!』

  李治廷開超跑載美女直呼享受網友:終於翻身了

  『笑點擔當』沈騰的離開令網友們大呼不捨,但新進加盟的兩位『花樣團』成員李治廷和於小彤還是引發了不少期待。作為新晉『老?』,94年的於小彤表現出了難得的沈穩乾練,不僅事先安排好了接送的車子,還給每個人都准備好了鮮花,頓時收獲無數網友的好感。

  而李治廷此前就曾和林志玲一同參加過兩季旅游節目,不僅培養了深厚的感情,還收獲了『顏值CP』的稱號。在之前的節目中,李治廷一直是節目中的『挑夫擔當』,負責安排行程照顧別人,苦活累活乾了不少。而這一次一出場,李治廷就仿佛『農奴翻身把歌唱』,十分瀟灑地開著超跑載著美女大呼:『我真的沒想到會有這麼一天,花樣旅行可以這麼歡樂放肆。』甚至一度懷疑這麼輕松的開場會是節目組的圈套。網友們在熱烈歡迎李治廷回歸的同時,也被李治廷的想法逗樂,紛紛笑言:『挑夫也有翻身的一天,大概過慣了「苦日子」,一下子這麼享受還有點不習慣吧。』『這就已經這麼開心了,後面還不得上天?』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳佩慈近期懷孕照曝光
吳磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
柳岩:我願意性感到老
 
影視圖片
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
細數馮小剛的炮轟事件
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0