東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《我們相愛吧3》熱播 明道變身暖萌『小明羊』  魏晨開啟實力懟模式 喊話經紀人『快交份子錢』  蘇醒搬家開party 07快男十年後重聚一堂  撒狗糧?《秘密花園2》黃子韜狂送秋波『調戲』鹿?  穎兒『背黑鍋』陷危機 網友入戲太深『手撕』龍政璇  穎兒得罪心機上司慘『背鍋』 龍政璇遭網友『手撕』  『怕王鷗對我沒感覺』 明道賣力摔跤『男友力』MAX  《跨界歌王》總決賽曝幫唱陣容 朴樹張傑實力助陣  《深夜食堂》馬蘇陳意涵互懟 演繹另類姐妹情深  《花少3》賴雨濛體重曝光 難擋甜筒魅力『蠢萌』昇級 
王大陸稱想邀孫紅雷做搭檔 未來想嘗試喜劇角色
http://ent.dbw.cn | 2017-06-27 13:39:57

作者:   來源: 北京娛樂信報     編輯: 孫宇

 

  王大陸和孫紅雷

  《高能少年團》上周末以12期平均收視1.634的成績收官,幾位少年中的『大哥』王大陸也因此徹底打開了內地市場。王大陸日前接受記者采訪時透露,生活中的自己和節目中一樣也是一個很『拼』的人,他說:『近兩年都全心投入在工作上,很充實,很滿足』。而說起自己最想合作的演員,王大陸竟想邀孫紅雷做搭檔。

  在《高能少年團》的五位成員中,王大陸是年齡最大的一個,有著近十年的演藝界經歷。然而他的演藝道路並不是順風順水,出道的前八年,默默無聞地飾演了許多配角。憑著敬業的態度和努力,王大陸終於迎來了屬於自己的時代。被問到成功的秘訣是什麼時,王大陸堅定地表示,只要努力不放棄,就一定可以成功。

  說起《高能少年團》,他表示如果節目有第二季,最希望可以邀請孫紅雷來做自己的搭檔。談及未來的計劃,王大陸說『最近除了在認真拍戲,就在積極地進行新影片的宣傳工作』。入行多年,王大陸嘗試了多種風格角色,有他非常想嘗試的喜劇中的角色。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳佩慈近期懷孕照曝光
吳磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
柳岩:我願意性感到老
 
影視圖片
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
細數馮小剛的炮轟事件
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣