您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王大陸稱想邀孫紅雷做搭檔 未來想嘗試喜劇角色
2017-06-27 13:40:07 來源:北京娛樂信報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王大陸和孫紅雷

  《高能少年團》上周末以12期平均收視1.634的成績收官,幾位少年中的『大哥』王大陸也因此徹底打開了內地市場。王大陸日前接受記者采訪時透露,生活中的自己和節目中一樣也是一個很『拼』的人,他說:『近兩年都全心投入在工作上,很充實,很滿足』。而說起自己最想合作的演員,王大陸竟想邀孫紅雷做搭檔。

  在《高能少年團》的五位成員中,王大陸是年齡最大的一個,有著近十年的演藝界經歷。然而他的演藝道路並不是順風順水,出道的前八年,默默無聞地飾演了許多配角。憑著敬業的態度和努力,王大陸終於迎來了屬於自己的時代。被問到成功的秘訣是什麼時,王大陸堅定地表示,只要努力不放棄,就一定可以成功。

  說起《高能少年團》,他表示如果節目有第二季,最希望可以邀請孫紅雷來做自己的搭檔。談及未來的計劃,王大陸說『最近除了在認真拍戲,就在積極地進行新影片的宣傳工作』。入行多年,王大陸嘗試了多種風格角色,有他非常想嘗試的喜劇中的角色。

責任編輯:孫宇