您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
李晨導演作品《空天獵》殺青 制片人稱粗剪看哭了3次
2017-06-26 13:51:47 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李晨與演職人員合影

  鳳凰網娛樂訊 據悉,由李晨首執導筒,攜手范冰冰共同主演的空軍題材電影《空天獵》已於昨日殺青。

  李晨、范冰冰片場合影

  今日,有《空天獵》劇組演員在個人微博上曬出了與李晨、范冰冰的合影,並配文稱祝賀《空天獵》圓滿殺青。此前制片人呂建民在個人微博中也透露《空天獵》後期一切順利,還特意提到:『順剪毛片讓我看哭了3次』。但至發稿時,《空天獵》官方尚未發布殺青以及任何相關花絮消息。

  粉絲微博曬出的片場照

  《空天獵》是由李晨執導並主演的現代空戰題材電影,由范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、葉瀏等主演,吳秀波特別出演,王學圻,趙達友情出演。

  影片計劃將於2017年9月30日在中國大陸上映。

責任編輯:孫宇