東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《異形:契約》導演與霍金不謀而合 法鯊自扮生化人  《變形金剛5》三天票房內地奪冠 暑期最佳大片  上影節閉幕評委許晴帥氣女王演繹粉色冷艷 用美麗致敬電影  周傑倫童心大發整蠱陳奕迅 新晉導師秒變表情包  楊祐寧《花少3》成『荒島魯濱遜』 孤島脫險雙商獲贊  朱亞文《奔跑吧》撕名牌 網友:高粱地出來的真漢子  《深夜食堂》魏千翔『老醬油』單元上線 暖心又暖胃  劉昊然《高能少年團》完美收官 上演濕身誘惑  李嘉欣與姐姐逛街熱聊 經常見面且話題說不完  好閨蜜又發糖!周冬雨紋了竇靖童同款紋身 
李晨導演作品《空天獵》殺青 制片人稱粗剪看哭了3次
http://ent.dbw.cn | 2017-06-26 13:49:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  李晨與演職人員合影

  鳳凰網娛樂訊 據悉,由李晨首執導筒,攜手范冰冰共同主演的空軍題材電影《空天獵》已於昨日殺青。

  李晨、范冰冰片場合影

  今日,有《空天獵》劇組演員在個人微博上曬出了與李晨、范冰冰的合影,並配文稱祝賀《空天獵》圓滿殺青。此前制片人呂建民在個人微博中也透露《空天獵》後期一切順利,還特意提到:『順剪毛片讓我看哭了3次』。但至發稿時,《空天獵》官方尚未發布殺青以及任何相關花絮消息。

  粉絲微博曬出的片場照

  《空天獵》是由李晨執導並主演的現代空戰題材電影,由范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、葉瀏等主演,吳秀波特別出演,王學圻,趙達友情出演。

  影片計劃將於2017年9月30日在中國大陸上映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
柳岩:我願意性感到老
楊冪不想跟他做朋友?
 
影視圖片
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
細數馮小剛的炮轟事件
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣