東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
雪莉曬活鰻魚掙紮被烤視頻 附帶配音:啊啊救救我  海報被質疑腿替?《芳華》女主角發踢腿視頻回應  雪莉《Real》中裸露戲一刀未剪 大尺度超想象  楊冪眼中的霍建華:不想跟他做朋友了  從時尚界跳到甜品界!李亞鵬曬李嫣送的節日禮物  『快女』江映蓉黃英相繼發文宣布與天娛解約  《花少3》票選最具冒險精神者 陳柏霖楊祐寧實力角逐  王思聰為豆得兒慶生 兩人緊緊依偎恩愛羡煞旁人  人比花嬌!47歲李嘉欣近照皮膚緊致 女神氣質盡顯  粉絲湧入吊唁豬哥亮 突然"亮"字掉下來了(圖) 
容祖兒化妝間裡火辣熱舞 身後的鏡子卻出賣了她
http://ent.dbw.cn | 2017-06-20 18:53:26

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  容祖兒

  網易娛樂6月20日報道 6月19日,容祖兒在微博曬出一段熱舞視頻。並配文稱:『我都算寶刀未老。』視頻中,容祖兒身穿黑色短裙,站在化妝間的鏡子前瘋狂火辣熱舞,旁邊的工作人員則大呼『哇哇哇』。

  不過細心的網友從她身後的鏡子中發現,原來容祖兒躲在鏡子後面,熱舞身姿是由另一位舞蹈演員完成。網友看後紛紛留言『你後面的鏡子出賣你了』、『差點就信了你的邪』、『脖子扭得也算溜』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

《極限挑戰》佛山開錄
昆凌曬性感照慶父親節
李冰冰海邊放飛自我
林宥嘉吳青峰再合影
 
影視圖片
細數馮小剛的炮轟事件
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣