您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊冪劉愷威感情失和?公公劉丹怒了:神經病
2017-06-19 08:25:40 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉愷威楊冪和劉丹(資料圖)

  據臺灣《東森新聞》報道,大陸女星楊冪與老公劉愷威結婚3年多,但是小兩口鮮少同框,婚變謠言頻傳,日前小兩口為了幫女兒小糯米慶生,她帶著父母飛往香港一家團聚,但是夫妻倆就被拍到全程冷互動,並沒有太多的交流,被外界解讀為感情失和,對此公公劉丹在16日被問及此事時,忍不住發怒狠批『胡說八道!』

  適逢18日為香港的父親節,劉愷威的爸爸在出席某公開活動時,被問及將如何慶祝,他開心地表示兒子已經准備了一系列的活動,但是仍不知道具體的慶祝細節,還稱兒子應該不會打算親自下廚,『他(劉愷威)除了煮面,應該不會其他的,應該會出去一起吃一頓飯。』

  隨後,劉丹表示孫女小糯米畫了兩幅畫,分別送給他以及兒子劉愷威,雖然還不知道哪一幅是屬於自己,『兩張都畫了一個人頭都貼在超人的身上,非常可愛。』隨後,他被問及媳婦楊冪與兒子在小糯米的慶生會上冷互動,是否感情失和時,他隨即板起臉孔,生氣地表示,『神經病!不講了,都是胡說八道!』

責任編輯:孫宇