您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
Ella產後復工分享生產細節 生兒子時一滴眼淚沒流
2017-06-19 08:24:01 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ella自曝生兒子時一滴眼淚都沒流

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體6月18日報道,藝人Ella(陳嘉樺)4月生下寶貝兒子勁寶,昇格成一家三口,夫妻倆不時會在社群網站分享育兒點滴。Ella剛滿36歲,18日歡慶復工,在臉書開啟直播和大家分享生下勁寶的點點滴滴,當天早上還堅持『親自打電話叫早餐。』

  Ella產後復工,在臉書直播和粉絲分享生產細節,回憶當天Ella則說:『我本來選擇水中生產,有個病房是可以邀請任何人來,只要覺得有必要邀請的人都可以來,所以我就邀請了我所有的朋友,連我的爸媽都及時趕到。』

  本來選擇水中生產的Ella,早上還堅持自己打電話叫早餐,點了10份烤肉蛋吐司、冰紅茶10杯,用陣痛的方式叫好了早餐,Ella說:『因為真的太累,不小心睡了一覺,在陣痛的過程中,醫生就幫我把羊水弄破,我睡醒時都還沒生,現場叫了14個便當,我還在陣痛,勁寶都還沒有出來…』

  後來在醫生的建議下,Ella選擇回到床上生產,醫生剪了一刀後,Ella用自己的力量連續用力了3次,將勁寶生出來,Ella描述:『那時吸盤進進出出都沒有成功,每次聽到聲音,都以為出來了,每次有聲音,醫生的身上都是血。』

  Ella也透露,勁寶出生的第一眼看到的是Hebe。生產的過程中,Ella完全沒有流一滴淚,她說:『勁寶剛出生的時候,我心裡還瞪了他一眼,把我弄得這麼痛,後來清一清,抱到我懷裡,眼神交流的時候有點感動,他的眼神告訴我,我們終於見面了。』

責任編輯:孫宇