您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中國有嘻哈》"弄哭"吳亦凡 錄制現場情緒失控
2017-06-15 14:04:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳亦凡

  吳亦凡

  網易娛樂6月15日報道 由愛奇藝純網自制,中國首檔大型Hip-hop音樂選秀節目《中國有嘻哈》,近期完成了新一階段的錄制。節目依然保持它每逢錄制必有料的特質,繼新歌公演舞臺之後,制作人吳亦凡竟然首次淚灑綜藝節目的現場,引來無數粉絲心疼和好奇。

  吳亦凡不忍淘汰『心愛』選手當場落淚

  隨著時間的推移,比賽也進行到了白熱化階段,離開《中國有嘻哈》舞臺的選手變得越來越多。節目高強度的錄制節奏讓明星制作人和選手們都壓力倍增,而愈發殘酷的賽制,也使得明星制作人面對都很優秀的選手們,很難做出選擇。據悉,面對『心愛』的選手被淘汰的結果,一向冷酷嚴苛的吳亦凡,此次也沒能抵住情緒的驅使,淚灑節目錄制現場。雖然接觸時間不長,但除了在嘻哈音樂方面的交流和指導,吳亦凡和選手們儼然已經建立了深厚的『兄弟』感情,無論失去哪一位都不好受。由此也不難感受到『吳制作人』對節目得全心投入和與選手之間的惺惺相惜。而究竟是什麼樣的選手讓吳亦凡如此不捨,也不禁引發眾多網友的強烈好奇。

  由愛奇藝純網自制,中國首檔大型Hip-hop音樂選秀節目《中國有嘻哈》將於6月24日在愛奇藝獨家上線。這個夏天最『熱』的選秀綜藝,一場超燃酷炫的嘻哈派對,你一定不能錯過!

責任編輯:孫宇