東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
"腦大洞開"卡通世界神吐槽 大張偉式葫蘆娃上線  林依輪結婚22周年曬全家福 網友:兒子帥過爸  趙又廷躺著拉林更新衣領 高圓圓回應被贊滿分  葛優領銜喜劇三巨頭 加盟《跨界喜劇王》第二季  男神竟是高曉松?李宇春《奇葩說》解放天性  《拜托了冰箱》第三季收官 何炅難捨家族淚奔  《兄弟》 陳小春包貝爾潘瑋柏領銜今夏兄弟熱  周迅高聖遠再被傳離婚 慈善晚會是否合體引關注  《人偶2》汪蘇瀧現場示愛 謊報身高遭揭穿  王珞丹勇跨歌唱安全區 《跨界》另類選曲求突破 
《中國有嘻哈》"弄哭"吳亦凡 錄制現場情緒失控
http://ent.dbw.cn | 2017-06-15 14:04:50

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳亦凡

  吳亦凡

  網易娛樂6月15日報道 由愛奇藝純網自制,中國首檔大型Hip-hop音樂選秀節目《中國有嘻哈》,近期完成了新一階段的錄制。節目依然保持它每逢錄制必有料的特質,繼新歌公演舞臺之後,制作人吳亦凡竟然首次淚灑綜藝節目的現場,引來無數粉絲心疼和好奇。

  吳亦凡不忍淘汰『心愛』選手當場落淚

  隨著時間的推移,比賽也進行到了白熱化階段,離開《中國有嘻哈》舞臺的選手變得越來越多。節目高強度的錄制節奏讓明星制作人和選手們都壓力倍增,而愈發殘酷的賽制,也使得明星制作人面對都很優秀的選手們,很難做出選擇。據悉,面對『心愛』的選手被淘汰的結果,一向冷酷嚴苛的吳亦凡,此次也沒能抵住情緒的驅使,淚灑節目錄制現場。雖然接觸時間不長,但除了在嘻哈音樂方面的交流和指導,吳亦凡和選手們儼然已經建立了深厚的『兄弟』感情,無論失去哪一位都不好受。由此也不難感受到『吳制作人』對節目得全心投入和與選手之間的惺惺相惜。而究竟是什麼樣的選手讓吳亦凡如此不捨,也不禁引發眾多網友的強烈好奇。

  由愛奇藝純網自制,中國首檔大型Hip-hop音樂選秀節目《中國有嘻哈》將於6月24日在愛奇藝獨家上線。這個夏天最『熱』的選秀綜藝,一場超燃酷炫的嘻哈派對,你一定不能錯過!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

趙麗穎深V登雜志封面
蔣欣PO側臉微笑照
小糯米像楊冪一樣美?
張天愛畫特效妝手
 
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣