您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
暗諷郭富城『奉子結婚』?熊黛林談舊愛竟然這麼說
2017-06-15 09:04:25 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  郭富城、熊黛林分手後各自結婚

  據臺灣媒體報道,名模熊黛林(Lynn)自從和郭富城七年感情畫下句點後,兩人生活各自精采,熊黛林去年更和郭可頌結婚,郭富城也娶了大陸網紅方媛!只是每回郭富城有什麼新近況,熊黛林絕對會是被問的那一位,近來她在大陸真人秀節目上就坦言不希望兩人在掛在一起,更似乎暗諷舊愛,是因為女方懷孕纔結婚。

  郭富城與熊黛林交往7年後最後還是分手,當時他還以『不合腳的鞋』形容熊黛林,讓許多女生替她感到委屈。不過去年她與郭可頌步入禮堂後,洋溢著著幸福味道,可而後郭富城娶方媛的新聞登上各大媒體版面,熊黛林也難逃被追問感想。

  近日熊黛林在大陸真人秀上就坦言自己不想再和郭富城名字綁一起,直指分手多年仍然感到困擾,『希望大家讓我們互相分開,過自己安定的生活。』至於被問到對城城結婚一事有什麼看法?熊黛林先是苦笑說『我也結婚啦!』但又被追問方媛曝出已經懷孕,被問是否覺得落後一步?她則說『這不一樣,你知道嗎?有計劃的結婚和那個是不一樣的。』就被外界解讀熊黛林是在暗諷舊愛『奉子纔成婚!』

責任編輯:孫宇