東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
被質疑當評委不公平 羅志祥這樣回應…  楊子珊三亞大婚,趙薇卻比新娘子還美(圖)  李小璐穿婚紗十分性感 網友卻擔心她會中暑  黃磊分享倆女兒趣味對話 多多被妹妹懟到無言以對  舒淇與馮德倫怎麼了?喊話『不開心就應該分離』  林宥嘉吳青峰時隔三年再合影 嘟嘴吐舌搞怪凹造型  趙又廷躺著拉林更新衣領 高圓圓回應被贊滿分  小S過39歲生日卻痛哭 喊話:到底何德何能獲得你們喜愛  吳昕回應演技差:受到的嘲諷一定要靠努力還回去  愛得正濃!羅志祥帶女友周揚青深夜約會看電影 
暗諷郭富城『奉子結婚』?熊黛林談舊愛竟然這麼說
http://ent.dbw.cn | 2017-06-15 09:02:49

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  郭富城、熊黛林分手後各自結婚

  據臺灣媒體報道,名模熊黛林(Lynn)自從和郭富城七年感情畫下句點後,兩人生活各自精采,熊黛林去年更和郭可頌結婚,郭富城也娶了大陸網紅方媛!只是每回郭富城有什麼新近況,熊黛林絕對會是被問的那一位,近來她在大陸真人秀節目上就坦言不希望兩人在掛在一起,更似乎暗諷舊愛,是因為女方懷孕纔結婚。

  郭富城與熊黛林交往7年後最後還是分手,當時他還以『不合腳的鞋』形容熊黛林,讓許多女生替她感到委屈。不過去年她與郭可頌步入禮堂後,洋溢著著幸福味道,可而後郭富城娶方媛的新聞登上各大媒體版面,熊黛林也難逃被追問感想。

  近日熊黛林在大陸真人秀上就坦言自己不想再和郭富城名字綁一起,直指分手多年仍然感到困擾,『希望大家讓我們互相分開,過自己安定的生活。』至於被問到對城城結婚一事有什麼看法?熊黛林先是苦笑說『我也結婚啦!』但又被追問方媛曝出已經懷孕,被問是否覺得落後一步?她則說『這不一樣,你知道嗎?有計劃的結婚和那個是不一樣的。』就被外界解讀熊黛林是在暗諷舊愛『奉子纔成婚!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

趙麗穎深V登雜志封面
蔣欣PO側臉微笑照
小糯米像楊冪一樣美?
張天愛畫特效妝手
 
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣