東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
被質疑當評委不公平 羅志祥這樣回應…  楊子珊三亞大婚,趙薇卻比新娘子還美(圖)  李小璐穿婚紗十分性感 網友卻擔心她會中暑  黃磊分享倆女兒趣味對話 多多被妹妹懟到無言以對  舒淇與馮德倫怎麼了?喊話『不開心就應該分離』  林宥嘉吳青峰時隔三年再合影 嘟嘴吐舌搞怪凹造型  趙又廷躺著拉林更新衣領 高圓圓回應被贊滿分  小S過39歲生日卻痛哭 喊話:到底何德何能獲得你們喜愛  吳昕回應演技差:受到的嘲諷一定要靠努力還回去  愛得正濃!羅志祥帶女友周揚青深夜約會看電影 
《猩球崛起3》再曝新角色 凱撒打響反擊大戰
http://ent.dbw.cn | 2017-06-15 09:03:51

作者:   來源: 新華網     編輯: 孫宇

 

  二十世紀福斯公司的年度大作《猩球崛起3:終極之戰》再曝全新預告,預告片中凱撒開啟一場『史詩遠征』的反擊之旅,中途,人類的蹤跡在暴風雪中消失,猩猩們爬上電波塔嘗試尋找人類位置時,神秘人偷走凱撒馬背上的背包。手持武器的凱撒追進山洞,發現了神秘人竟是新種的猩猩,叫『壞猩猩』。它像凱撒一樣會說話,曾經生活在動物園,卻從來沒有見過凱撒一行。在盤問交談之中,壞猩猩道出由伍迪·哈裡森飾演的Colonel上校率領的人類軍隊基地,反擊之戰即將爆發。

  眾所周知,從猿族的視角反思人類是這一系列電影的一大特點,兩個種族之間的大戰不可避免。《猩球崛起3:終極之戰》作為《猩球崛起》系列中的第三部電影,猿族將面臨前所未有的重創,凱撒內心中的黑暗面被徹底激發,心中燃起復仇的烈火,開啟躍馬馳騁持槍復仇之旅。飾演凱撒的安迪·瑟金斯表示:『凱撒對於人類的同理心逐漸消失,他更理解科巴,心理也開始走向黑暗。』

  《猩球崛起3:終極之戰》由導演馬特·裡夫斯(Matt Reeves)執導,安迪·瑟金斯(Andy Serkis)、伍迪·哈裡森(Woody Harrelson)、卡琳·科諾瓦(Karin Konoval)等明星主演。導演裡夫斯表示:『這會是系列中規模最大的一部。第三部中的凱撒已不是大家認識的凱撒,他對科巴的死充滿了自責。』

  作為今年暑期檔最值得期待的影片之一,《猩球崛起3:終極之戰》不僅將帶來精彩宏大的戰爭場面、業界最優秀的動作捕捉表演、更有值得觀眾深思和回味的深刻內涵。《猩球崛起3:終極之戰》將於2017年7月14日在北美上映,中國內地有望同步引進。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

趙麗穎深V登雜志封面
蔣欣PO側臉微笑照
小糯米像楊冪一樣美?
張天愛畫特效妝手
 
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0