您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
熊黛林暗戳郭富城奉子結婚:有計劃結婚跟那個不一樣
2017-06-14 09:07:35 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  熊黛林夫婦資料圖

  據臺灣媒體《東森新聞》6月13日報道,內地女星熊黛林與交往2年的郭可頌結婚後,經常在微博放閃,但是每每舊愛郭富城發生任何事,外界都會跑來問她的感想,近日在節目上再度被問到這段過去的戀情,坦承不想再和對方的名字綁在一起,更一度脫口:『有計劃的結婚和那個是不一樣的。』

  熊黛林談郭富城

  郭富城2個月前和方媛結婚,比起過去的低調,婚後對這段感情變得相當大方,甚至會在大眾面前放閃,可是無論是疑似懷孕、曬恩愛,媒體第一時間總會聯絡熊黛林的看法。對此,熊黛林在真人秀節目中再度被問到對舊愛結婚的想法,她先是抱頭苦笑,接著表示:『我也結婚啦,結婚半年了。』沒想到被挖苦:『郭富城都生小孩了,你又落後一步。』

  熊黛林便不服氣地回應:『這不一樣你知道嗎,有計劃的結婚和那個是不一樣的。』似乎指自己不像對方因為有孩子纔會步入禮堂。另外,她也強調一直很想要說,已經和郭可頌結婚這麼久,郭富城也結婚了,而且和對方分開這麼長時間,就希望網友和媒體不要再把他們牽扯在一起,雙方過好自己的生活最重要,過去就過去了。

責任編輯:孫宇

相關新聞