東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
林志玲悄送小S生日驚喜 謙虛稱呼自己是臨演  福布斯公布名人收入排行 成龍系唯一上榜華人  大S一家出席活動 親自回應三胎:美麗的誤會  劉嘉玲莫文蔚飲酒聚會親昵合影 面色紅潤很養眼  吳中天楊子姍三亞婚禮熱吻 趙薇蘇有朋趙又廷到場  謝娜深夜曬露背照 煲雞湯:爭氣永遠比生氣聰明  王傳君李沫頷公開戀情秀恩愛:請多多包頷(涵)  懷第三胎大S直喊不可能 還催老公汪小菲結紮  新晉奶爸賀軍翔婚後首亮相 甜蜜稱贊老婆非常棒  李易峰亮相活動花式玩球 網友:還有啥是你不會的 
熊黛林暗戳郭富城奉子結婚:有計劃結婚跟那個不一樣
http://ent.dbw.cn | 2017-06-14 09:07:21

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  熊黛林夫婦資料圖

  據臺灣媒體《東森新聞》6月13日報道,內地女星熊黛林與交往2年的郭可頌結婚後,經常在微博放閃,但是每每舊愛郭富城發生任何事,外界都會跑來問她的感想,近日在節目上再度被問到這段過去的戀情,坦承不想再和對方的名字綁在一起,更一度脫口:『有計劃的結婚和那個是不一樣的。』

  熊黛林談郭富城

  郭富城2個月前和方媛結婚,比起過去的低調,婚後對這段感情變得相當大方,甚至會在大眾面前放閃,可是無論是疑似懷孕、曬恩愛,媒體第一時間總會聯絡熊黛林的看法。對此,熊黛林在真人秀節目中再度被問到對舊愛結婚的想法,她先是抱頭苦笑,接著表示:『我也結婚啦,結婚半年了。』沒想到被挖苦:『郭富城都生小孩了,你又落後一步。』

  熊黛林便不服氣地回應:『這不一樣你知道嗎,有計劃的結婚和那個是不一樣的。』似乎指自己不像對方因為有孩子纔會步入禮堂。另外,她也強調一直很想要說,已經和郭可頌結婚這麼久,郭富城也結婚了,而且和對方分開這麼長時間,就希望網友和媒體不要再把他們牽扯在一起,雙方過好自己的生活最重要,過去就過去了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小糯米像楊冪一樣美?
張天愛畫特效妝手
鄧紫棋棒球場開唱
小S發文怒懟反同人士
 
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣