您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《奇葩說》辯手馬薇薇為肖驍手撕姜思達?大美玲@Daghe金句盤點
2017-06-13 10:13:02 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬薇薇反駁姜思達粉絲

  馬薇薇回應粉絲

馬薇薇暗指姜思達買熱搜
馬薇薇微博截圖

  

  東北網6月13日訊 上周播出的《奇葩說》半決賽中,大熱門姜思達沒有晉級被淘汰,肖驍、顏如晶、胡漸彪、陳銘的隊伍則取得了勝利,順利進入到決賽。肖驍與姜思達因為風格比較相似,所以雙方的粉絲因為此事爭執不下,甚至有粉絲質疑是黑幕。兩位當事人也在微博上進行了回應。昨日馬薇薇回復了多位網友的評論力挺肖驍,然而卻因為有些言論傷害到了姜思達。

  馬薇薇直言不諱的反駁姜思達沒簽約米未所以被淘汰的言論,她說回復評論稱:『思達沒簽公司,抱歉,早就簽給米未?節目組偏心肖驍?思達上多少次熱搜,肖驍上多少次?錢給誰花的多?思達現在是公司給他單獨節目的人,肖驍啥都沒有,說偏心,太搞笑了。』隨後就有網友問馬薇薇:『你的意思是思達的熱搜都是買的?』馬薇薇更直接回答:『我當然是這個意思,市場部奇葩說項目負責人是他一起打星辯的隊友,他自己的師妹,你覺得他會偏心肖驍?』

  隨後馬薇薇指責姜思達違反辯論規則,直言姜思達丟人,『他現場講的時間是肖驍和如晶加起來兩倍多,老子坐的都尿急了。他現場拜票,說一個觀點就說:還有九票,還差八票,不拉到票死活不坐下,不停提醒觀眾票數,一個人佔三個人時間。說真的,都是打辯論的,這麼求票,我覺得丟人。』

  最後在凌晨馬薇薇刪除微博並道歉↓

馬薇薇微博截圖

《奇葩說》,一檔『嚴肅』的辯論節目,聚集了一群有趣的聰明人,游戲標准一是看你說得出什麼道理、二是說得有不有趣。

最近,這群聰明人中有一個名媛范兒的小伙子被封神。上一次被封神的,是兩年前的金句女王馬薇薇。

小伙子叫姜思達

三大人精導師,高曉松恨不得在他說話的每個間隙贊嘆一句『特別好』,蔡康永笑得前仰後合,馬東激動得都快把手裡的小木魚敲斷了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇