東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
《奇葩說》辯手馬薇薇為肖驍手撕姜思達?大美玲@Daghe金句盤點  豆得兒穿著清涼性感撩人 與王思聰街邊甜蜜牽手  多多畫作配色大膽想象力豐富 少不了最愛的獨角獸  36歲的陳冠希抱女兒笑開懷 愛女名字曝光  泰國將翻拍《來自星星的你》 兩位主演都是混血兒  黑白配!王傳君李沫頷曬照公開戀情(圖)  王鷗膝蓋上淤青明顯 嘟嘴賣萌『裝』委屈  只因一碗花生米 黃磊又出來『黑』女兒了  楊丞琳發文稱身體痊愈 素顏抱狗狗心情好  薛之謙否認聯合黃牛炒票:除非我愛上一個女黃牛 
《奇葩說》辯手馬薇薇為肖驍手撕姜思達?大美玲@Daghe金句盤點
http://ent.dbw.cn | 2017-06-13 10:13:02

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  馬薇薇反駁姜思達粉絲

  馬薇薇回應粉絲

馬薇薇暗指姜思達買熱搜
馬薇薇微博截圖

  

  東北網6月13日訊 上周播出的《奇葩說》半決賽中,大熱門姜思達沒有晉級被淘汰,肖驍、顏如晶、胡漸彪、陳銘的隊伍則取得了勝利,順利進入到決賽。肖驍與姜思達因為風格比較相似,所以雙方的粉絲因為此事爭執不下,甚至有粉絲質疑是黑幕。兩位當事人也在微博上進行了回應。昨日馬薇薇回復了多位網友的評論力挺肖驍,然而卻因為有些言論傷害到了姜思達。

  馬薇薇直言不諱的反駁姜思達沒簽約米未所以被淘汰的言論,她說回復評論稱:『思達沒簽公司,抱歉,早就簽給米未?節目組偏心肖驍?思達上多少次熱搜,肖驍上多少次?錢給誰花的多?思達現在是公司給他單獨節目的人,肖驍啥都沒有,說偏心,太搞笑了。』隨後就有網友問馬薇薇:『你的意思是思達的熱搜都是買的?』馬薇薇更直接回答:『我當然是這個意思,市場部奇葩說項目負責人是他一起打星辯的隊友,他自己的師妹,你覺得他會偏心肖驍?』

  隨後馬薇薇指責姜思達違反辯論規則,直言姜思達丟人,『他現場講的時間是肖驍和如晶加起來兩倍多,老子坐的都尿急了。他現場拜票,說一個觀點就說:還有九票,還差八票,不拉到票死活不坐下,不停提醒觀眾票數,一個人佔三個人時間。說真的,都是打辯論的,這麼求票,我覺得丟人。』

  最後在凌晨馬薇薇刪除微博並道歉↓

馬薇薇微博截圖

《奇葩說》,一檔『嚴肅』的辯論節目,聚集了一群有趣的聰明人,游戲標准一是看你說得出什麼道理、二是說得有不有趣。

最近,這群聰明人中有一個名媛范兒的小伙子被封神。上一次被封神的,是兩年前的金句女王馬薇薇。

小伙子叫姜思達

三大人精導師,高曉松恨不得在他說話的每個間隙贊嘆一句『特別好』,蔡康永笑得前仰後合,馬東激動得都快把手裡的小木魚敲斷了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鄧紫棋棒球場開唱
小S發文怒懟反同人士
張丹峰穿潮裝現身機場
高圓圓街頭騎車被圍觀
 
影視圖片
姜思達金句盤點
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣