東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
容祖兒37歲生日和粉絲辦BBQ派對 嗨到差點中暑  《歡樂頌2》完美收官熱度不減!50條毒雞湯句句戳心  《高能少年團》殺青 張一山王俊凱五兄弟親密合影  袁弘PO與鄧超打球照 網友嘲笑:你會被媳婦打的  熊黛林首度回應與郭天王情感糾葛!  王傑無預警宣布退出歌壇:失去的嗓音已經失去了  胡杏兒挺大肚仍堅持工作 甜蜜透露預產期為11月  大S腹部凸出被疑懷三胎 回應:沒有生三胎的計劃  薛之謙否認聯合黃牛炒票:除非我愛上一個女黃牛  林允抓娃娃開心露白牙 網友:不考慮出個教程 
容祖兒37歲生日和粉絲辦BBQ派對 嗨到差點中暑
http://ent.dbw.cn | 2017-06-13 08:53:02

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  容祖兒獲大批粉絲慶生。

  新浪娛樂訊 北京時間6月13日,據香港媒體,容祖兒6月16日(本周五)便踏入37歲生日,上周日她與近三百名粉絲舉行BBQ生日派對,剛巧當天氣溫高達攝氏33度,容祖兒熱到險些中暑。

  容祖兒要與幾百人聚會,加上自己愛燒烤,便親自選場地慶生。『本身不太怕熱,但都差點中暑。正當跟歌迷玩「超級無敵大電視」游戲時,已覺得又暈又吐,工作人員送我去空調房休息,在幾百個粉絲面前好失禮。』一班粉絲見偶像不適大為緊張,有人提議『不如走啦』,容祖兒聞悉後即馬上走出來,橕下去,她有感歌迷不怕熱都來支持,怎麼能只玩個游戲便走?。

  當容祖兒問大家要否逐個影合照時,歌迷都很貼心,不想她辛苦,最後便分組合照。容祖兒感動地說:『我知道很多人都擔心我,個個變成媽媽上身,不停叫我多喝水,Fans變成「囉唆阿媽」。雖然差點中暑,有時不是最完美纔最難忘,這次是「火中送炭」。』談到生日願望,容祖兒表示想一個人去旅行,因為平時有伴同行會很依賴。問到何時結婚,容祖兒笑說:『得啦,我有數。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S發文怒懟反同人士
張丹峰穿潮裝現身機場
高圓圓街頭騎車被圍觀
娜紮演繹復古街頭時尚
 
影視圖片
娛樂圈活久見大盤點
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
明星高考分數大揭密
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣