您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
容祖兒37歲生日和粉絲辦BBQ派對 嗨到差點中暑
2017-06-13 08:53:02 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  容祖兒獲大批粉絲慶生。

  新浪娛樂訊 北京時間6月13日,據香港媒體,容祖兒6月16日(本周五)便踏入37歲生日,上周日她與近三百名粉絲舉行BBQ生日派對,剛巧當天氣溫高達攝氏33度,容祖兒熱到險些中暑。

  容祖兒要與幾百人聚會,加上自己愛燒烤,便親自選場地慶生。『本身不太怕熱,但都差點中暑。正當跟歌迷玩「超級無敵大電視」游戲時,已覺得又暈又吐,工作人員送我去空調房休息,在幾百個粉絲面前好失禮。』一班粉絲見偶像不適大為緊張,有人提議『不如走啦』,容祖兒聞悉後即馬上走出來,橕下去,她有感歌迷不怕熱都來支持,怎麼能只玩個游戲便走?。

  當容祖兒問大家要否逐個影合照時,歌迷都很貼心,不想她辛苦,最後便分組合照。容祖兒感動地說:『我知道很多人都擔心我,個個變成媽媽上身,不停叫我多喝水,Fans變成「囉唆阿媽」。雖然差點中暑,有時不是最完美纔最難忘,這次是「火中送炭」。』談到生日願望,容祖兒表示想一個人去旅行,因為平時有伴同行會很依賴。問到何時結婚,容祖兒笑說:『得啦,我有數。』

責任編輯:孫宇