您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
水果姐首向霉霉求和 娛樂圈活久見大盤點
2017-06-12 14:40:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

霉霉和水果姐

  東北網6月12日訊 據臺灣媒體報道,美國歌姬凱蒂佩芮(Katy Perry)睽違4年上周五推新專輯《見證》(Witness),沒想到死對頭泰勒同一天宣布個人專輯《1989》正式在各大音樂串流平臺上架,似乎故意強碰凱蒂新專輯搶點聽率。凱蒂為宣傳新輯從上周五展開72小時直播『真人秀』,前天在直播宣布她想了結與泰勒的宿怨,她說:『我原諒她,而且我對於過去所做的一切感到很抱歉。』首度示好求和。

  泰勒與凱蒂曾是姐妹淘,2人先後與歌手約翰梅爾交往因此關系生變,泰勒更因凱蒂挖角舞者事件鬧翻,寫了《Bad Blood》給凱蒂,凱蒂這次出新歌《Swish Swish》也針對泰勒而來,雙姝護杠鬧上版面。

  凱蒂上周六在直播中談到2人交惡,首度釋出善意並表示原諒,她說:『我准備好要放手,我原諒她,我對於過去所做的一切感到很抱歉。希望她也能給予同樣的回應。』希望雙方新仇舊恨就此結束。她表示是時候該言歸於好,『這世界有真正的問題要處理,而且我愛她,我認為她是個很棒的詞曲創作者。』

  天下無不散的筵席,卻也沒有泯不了的恩仇常常多年前的紛紛擾擾,當我們回首再看,早已可以一笑置之,雲淡風輕了。小編為大家盤點幾對娛樂圈著名的昔日怨友,他們曾經相敬如賓、曾經老死不相往來,但在時間的調節下,也慢慢地盡釋前嫌了,也讓我們有機會見證這糾纏許久的恩怨得以世紀大和解,一起來看看有哪些組合吧!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇
頻道推薦