東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
劉洲成分享黑白風格照 心情似乎不錯  《花少3》『非洲老司機』掉線? 張若昀沙漠自駕迷失  《夏至未至》畢業季『唯美』開播 陳學冬鄭爽甜蜜互動  《夏至未至》『真』同學上線 鄭爽柴碧雲姐妹花續前緣  厲害了,我的小哥哥!鄧倫演戲唱歌綜藝全面開花  《超人》小魚兒與餃子相聚 爆金句:等會,我親一口  《歡樂頌2》五美終獲華麗蛻變 成長雖痛卻讓人歡欣  霍建華現身荷蘭候機 黑衣黑帽獨自喝飲料  談把頭發染回黑色的感受 大張偉:該聽話得聽話  李健:選手不一定要選唱功好的,顏值也是利器 
水果姐首向霉霉求和 娛樂圈活久見大盤點
http://ent.dbw.cn | 2017-06-12 14:40:17

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

霉霉和水果姐

  東北網6月12日訊 據臺灣媒體報道,美國歌姬凱蒂佩芮(Katy Perry)睽違4年上周五推新專輯《見證》(Witness),沒想到死對頭泰勒同一天宣布個人專輯《1989》正式在各大音樂串流平臺上架,似乎故意強碰凱蒂新專輯搶點聽率。凱蒂為宣傳新輯從上周五展開72小時直播『真人秀』,前天在直播宣布她想了結與泰勒的宿怨,她說:『我原諒她,而且我對於過去所做的一切感到很抱歉。』首度示好求和。

  泰勒與凱蒂曾是姐妹淘,2人先後與歌手約翰梅爾交往因此關系生變,泰勒更因凱蒂挖角舞者事件鬧翻,寫了《Bad Blood》給凱蒂,凱蒂這次出新歌《Swish Swish》也針對泰勒而來,雙姝護杠鬧上版面。

  凱蒂上周六在直播中談到2人交惡,首度釋出善意並表示原諒,她說:『我准備好要放手,我原諒她,我對於過去所做的一切感到很抱歉。希望她也能給予同樣的回應。』希望雙方新仇舊恨就此結束。她表示是時候該言歸於好,『這世界有真正的問題要處理,而且我愛她,我認為她是個很棒的詞曲創作者。』

  天下無不散的筵席,卻也沒有泯不了的恩仇常常多年前的紛紛擾擾,當我們回首再看,早已可以一笑置之,雲淡風輕了。小編為大家盤點幾對娛樂圈著名的昔日怨友,他們曾經相敬如賓、曾經老死不相往來,但在時間的調節下,也慢慢地盡釋前嫌了,也讓我們有機會見證這糾纏許久的恩怨得以世紀大和解,一起來看看有哪些組合吧!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

小S發文怒懟反同人士
張丹峰穿潮裝現身機場
高圓圓街頭騎車被圍觀
娜紮演繹復古街頭時尚
 
影視圖片
盤為事業放棄學業明星
原來他們也是老師!
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣