您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊洋右耳受傷接受治療照片外流 官博呼吁尊重隱私
2017-06-12 08:44:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網友曬出的楊洋手術照

  新浪娛樂訊 10日晚,網上傳出楊洋右耳正在進行手術治療的照片,還有醫生稱他『好堅強不打麻藥』,是個有禮貌的孩子。圖片中,楊洋坐在手術椅上,右耳裹著紗布。隨即網友提出疑問,『為何不能打麻藥?』另有網友視情況解釋,『麻藥對身體不好、耳朵離大腦近,對神經有影響,楊洋還在拍戲,有麻藥但沒法用。』此事亦引來粉絲的關心。 11日晚,楊洋資訊站官方回應,『楊洋因患耳廓漿液性軟骨膜炎,正在醫院接受治療,近期醫院會根據他的情況安排手術,目前他的狀態穩定。』

  楊洋資訊站於11日晚官方回應了楊洋右耳進行手術的消息,『今日陸續收到大家的關心留言,非常感動!首先要感謝大家的關心和厚愛!楊洋因患耳廓漿液性軟骨膜炎,正在醫院接受治療,近期醫院會根據他的情況安排手術,目前他的狀態穩定,請大家放心!有進一步的消息我們會及時告知!藝人患病需要休養,也希望大家能夠尊重病人的隱私。最後,再次感謝粉絲們對他的關心,以及合作伙伴對我們的理解和支持!謝謝大家!』對此很多粉絲表示理解和關心,紛紛留言希望楊洋好好休息,早日康復。

責任編輯:孫宇