您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周慧敏曬18歲嫩照30年後清純感一點沒變
2017-06-10 14:03:41 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周慧敏臉書曬照

  網易娛樂6月10日報道 據《中時電子報》6月10日報道, 『玉女掌門人』周慧敏走紅於90年代,是許多人心目中的頭號女神,如今雖然年近半百,但依舊保養得宜,更是維持曼妙身材,而她凌晨在臉書曬出18歲時的嫩照,更讓網友驚呼連連『歲月沒在臉上留下痕跡』。

  周慧敏臉書曬出18歲時的照片,只見她留著俏麗微卷短發,面對鏡頭帶著略顯羞澀的笑容,青澀的模樣與至今無多大差異,她表示由於是入行前的照片,因此是首次曝光在所有粉絲面前,她透露那個年代許多人都等著讓星探發掘,紛紛出道當演員和歌手,雖然當時和一般人一樣懷有星夢,但遭媽媽反對便放棄簽約,繼續昇學完成學業。

  不過看到周慧敏30年前舊照出土,讓人驚訝的是面容幾乎凍齡,也讓讓粉絲驚訝直呼『清純感竟然沒有甚麼變』、『女神終究是女神』。

責任編輯:王傲