您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
楊千嬅被曝送兒子讀國際小學 學費一年13萬
2017-06-09 10:26:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊千嬅一家三口(資料圖)

  據香港媒體報道,虎媽媽楊千嬅和丁子高的5歲獨生子Torres今年入讀小學,兩夫妻為兒子選學校問題煩惱,為避開TSA不想兒子太辛苦,早前一家三口現身加拿大國際學校面試,但原來最後千嬅夫妻倆幫Torres選了另一間國際學校,就是每年學費超過15萬元(人民幣約13萬元)的英基小學,上周五(2號)三人到學校出席新生日,被網友曝出照片,當時所有小朋友都自己排隊進教室,但Torres要媽媽牽著手走!

  爆料人接受媒體電話采訪表示,當天是在港島區的英基見到楊千嬅一家三口:『大約早上9點多,當時所有小朋友在禮堂集合,拿完圖書後一起排隊跟老師進教室玩,而家長就留在下面聽講座,但是楊千嬅的兒子不肯進教室,沒有跟同學一起排隊,要媽媽牽著去。』問到Torres有鬧別扭麼?網友說:『我聽不到他鬧別扭,但每個小朋友上去後,他是最後上去的,所以大家都見到楊千嬅。』

  當時情況很尷尬?網友坦言:『因為每個家長坐著准備聽講座,大家都見到楊千嬅牽著兒子進教室,最開始都沒有留意是楊千嬅,見到她的紫色頭發纔清楚知道,之後沒有見到他和老公返回來聽講座,不知是不是太尷尬啦,之後可以走,就沒有再見到她。』從網友提供照片可見,楊千嬅牽著兒子快步走,Torres表現活潑,表情不見他耍別扭,似乎只是到陌生環境比較依賴父母。

  而穿著黑色T恤的丁子高就跟在後面,手上拿著一些學校章程,爆料者說當天每個家長都有一份,內容包括學生幾點上學放學、學校理念、守則等等,所以楊千嬅和丁子高不聽講座都沒有問題。

責任編輯:孫宇