東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
吳秀波黃磊黃曉明新作紮堆 大叔戰小花誰會更耀眼  《好運旅行團》田亮何雯娜合體 神姿勢暴擊對手  合影看上去比章澤天父母還老?劉強東爆粗談真相  都想友金允書公開戀情 男方入伍戀情未受影響  彭於晏發布會祝福考生 倪妮笑言倒追男猴  劉雯深色碎花長裙盡情街拍 綠蔭斑駁溫柔動人  金素妍李尚禹6月9日舉行婚禮 歌手Bada唱祝歌  楊千嬅被曝送兒子讀國際小學 學費一年13萬  兒子不乖怎麼辦?孫楠自曝用高爾夫球棒來教育  溫暖!鹿?粉絲為高考接送孩子的家長送水 
楊千嬅被曝送兒子讀國際小學 學費一年13萬
http://ent.dbw.cn | 2017-06-09 10:26:24

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  楊千嬅一家三口(資料圖)

  據香港媒體報道,虎媽媽楊千嬅和丁子高的5歲獨生子Torres今年入讀小學,兩夫妻為兒子選學校問題煩惱,為避開TSA不想兒子太辛苦,早前一家三口現身加拿大國際學校面試,但原來最後千嬅夫妻倆幫Torres選了另一間國際學校,就是每年學費超過15萬元(人民幣約13萬元)的英基小學,上周五(2號)三人到學校出席新生日,被網友曝出照片,當時所有小朋友都自己排隊進教室,但Torres要媽媽牽著手走!

  爆料人接受媒體電話采訪表示,當天是在港島區的英基見到楊千嬅一家三口:『大約早上9點多,當時所有小朋友在禮堂集合,拿完圖書後一起排隊跟老師進教室玩,而家長就留在下面聽講座,但是楊千嬅的兒子不肯進教室,沒有跟同學一起排隊,要媽媽牽著去。』問到Torres有鬧別扭麼?網友說:『我聽不到他鬧別扭,但每個小朋友上去後,他是最後上去的,所以大家都見到楊千嬅。』

  當時情況很尷尬?網友坦言:『因為每個家長坐著准備聽講座,大家都見到楊千嬅牽著兒子進教室,最開始都沒有留意是楊千嬅,見到她的紫色頭發纔清楚知道,之後沒有見到他和老公返回來聽講座,不知是不是太尷尬啦,之後可以走,就沒有再見到她。』從網友提供照片可見,楊千嬅牽著兒子快步走,Torres表現活潑,表情不見他耍別扭,似乎只是到陌生環境比較依賴父母。

  而穿著黑色T恤的丁子高就跟在後面,手上拿著一些學校章程,爆料者說當天每個家長都有一份,內容包括學生幾點上學放學、學校理念、守則等等,所以楊千嬅和丁子高不聽講座都沒有問題。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

安以軒忙到沒空"做人"
林允雙眼微閉俏皮可愛
陳喬恩搶捧花笑靨如花
朱亞文登雜志封面
 
影視圖片
原來他們也是老師!
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣