您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
持槍案未完結 周立波涉嫌誹謗律師或面臨巨額賠償
2017-06-08 15:13:59 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周立波

  周立波微博

  律師發文

  律師發文

  新浪娛樂訊 周立波在美國開車持槍案一直鬧得沸沸揚揚,該案件原定於4月7日開庭,最終延期到了6月9號上午正式開庭審理。庭還沒開,周立波卻又涉嫌誹謗律師,對於『冒充某媒體特約記者』一說,以及周立波將『劉律師』寫成『劉綠屍』,劉龍珠律師認為『對我本人的名譽造成了極大的負面影響,使我飽受精神折磨』,要求周立波在6月12日中午12點前刪除微博,並公開道歉,否則將按照美國法律追求其法律責任。

  事件起因是4月8日,即庭審後第二天,周立波在微博上寫道:『媒體啊~媒體~你問我不答,我就是心虛!你問我就答,我就是囂張?劉綠屍啊~劉綠屍~腦癌最少可活20天,腦瘤最少可活20天,冒充特約記者至少可活一天,三項合並你至少還可以活四十一天,你家人有足夠的時間替你辦後事,你一定要堅強~』

  周立波所說的『劉綠屍』即劉龍珠律師,這位律師曾在周立波持槍案發後多次接受媒體采訪對事件進行分析和評論。但在劉龍珠律師看來,周立波此舉為其本人造成了極大的負面影響,使其飽受精神折磨。劉龍珠律師聲明中希望周立波在2017年6月12日中午12點前刪除微博並將道歉聲明送至律師事務所。

責任編輯:孫宇