東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
林允頭發綁起展現凌亂美 眼神凌厲頗有意境  臺媒曝昆凌今早剖腹產子 周傑倫取消節目錄制返臺陪伴  TOP持續昏迷 權志龍新專輯、巡演照常進行  陳彥妃曬孕期美照 曾出演《星夢緣》女主  媽媽爆料T.O.P病情有所好轉:已可以睜開眼睛  原來他曾是老師!陳曉發視頻為高考學子加油  《和你唱》梁博狂吸奶奶粉 歌聲喚海外華人愛國情  周傳雄坦言錯過小虎隊遺憾 吐槽陸毅黃曉明難搞  TOP還需接受神經科治療 首場庭審時間或將有變更  林宥嘉丁文琪喜帖曝光 森林風喜帖格外浪漫 
持槍案未完結 周立波涉嫌誹謗律師或面臨巨額賠償
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 15:13:49

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  周立波

  周立波微博

  律師發文

  律師發文

  新浪娛樂訊 周立波在美國開車持槍案一直鬧得沸沸揚揚,該案件原定於4月7日開庭,最終延期到了6月9號上午正式開庭審理。庭還沒開,周立波卻又涉嫌誹謗律師,對於『冒充某媒體特約記者』一說,以及周立波將『劉律師』寫成『劉綠屍』,劉龍珠律師認為『對我本人的名譽造成了極大的負面影響,使我飽受精神折磨』,要求周立波在6月12日中午12點前刪除微博,並公開道歉,否則將按照美國法律追求其法律責任。

  事件起因是4月8日,即庭審後第二天,周立波在微博上寫道:『媒體啊~媒體~你問我不答,我就是心虛!你問我就答,我就是囂張?劉綠屍啊~劉綠屍~腦癌最少可活20天,腦瘤最少可活20天,冒充特約記者至少可活一天,三項合並你至少還可以活四十一天,你家人有足夠的時間替你辦後事,你一定要堅強~』

  周立波所說的『劉綠屍』即劉龍珠律師,這位律師曾在周立波持槍案發後多次接受媒體采訪對事件進行分析和評論。但在劉龍珠律師看來,周立波此舉為其本人造成了極大的負面影響,使其飽受精神折磨。劉龍珠律師聲明中希望周立波在2017年6月12日中午12點前刪除微博並將道歉聲明送至律師事務所。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林允雙眼微閉俏皮可愛
陳喬恩搶捧花笑靨如花
朱亞文登雜志封面
"曲筱綃"談真性情
 
影視圖片
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣