您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
周傳雄坦言錯過小虎隊遺憾 吐槽陸毅黃曉明難搞
2017-06-08 14:07:40 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傳雄

  新浪娛樂訊 本周四晚20:30四川衛視《圍爐音樂會》將迎來一位重量級嘉賓——『情歌教父』周傳雄。他曾用《寂寞沙洲冷》《黃昏》《男人海洋》等動人心弦的金曲讓我們在音樂裡感受了一場場不同情緒的戀愛。而作為金牌制作人,他也曾為周華健、那英、陳慧琳等歌壇天王天後制作了廣泛傳唱的歌曲。而如此有纔華的他,卻因一場重度胃病一度離開音樂圈,而如今再次出現在《圍爐音樂會》的他,將要卸下『情歌教父』的頭銜,展現一個幽默、活潑、愛運動卻依然有纔華的周傳雄,攜手愛徒蔡旻佑,用全新的音樂形式顛覆你的想象。

  『情歌教父』人設崩塌喊麥、格斗、打碟刷新你的三觀

  時光帶不走小剛歌聲裡的溫存,卻帶來了一個全新的周傳雄。在《圍爐音樂會》,我們見證了一個『情歌教父』如何一步步蛻變為全能綜藝咖。周傳雄坦言曾因為過大的工作壓力,患上了嚴重的胃病,一度暴瘦20公斤差點以為自己要退出娛樂圈了。而正因為這場病,他開始轉變生活態度,想把最輕松真實的自己呈現給大家。於是,在《圍爐音樂會》,他帶來了自己喜歡的音樂形式——電音,並邀請2012年Pioneer先鋒DJ大賽華北區冠軍DJ Baker和rapper孫驍共同演繹電音版《哈薩雅琪》《我的心太亂》等,並在節目中化身格斗型男,解鎖自由搏擊、喊麥等新技能。

  周傳雄坦言錯過小虎隊出道而遺憾吐槽黃曉明、陸毅難搞

  在節目中,周傳雄還爆料自己當年差點作為小虎隊的第一批候選人而出道,卻因為音樂理想不一致,不想作為唱跳組合發展而放棄了這個機會,後來看到他們大紅大紫,幽默的表示『心裡還是有點酸。』但他也很快意識到創作纔是自己應該選擇的道路,而談到這些年作為制作人最難搞的藝人時,他不假思索的達到『陸毅、黃曉明。』更爆料陸毅會通過飲酒、倒立等『奇葩』的方式醞釀情緒。

  周傳雄、蔡旻佑師徒情深那年金曲《我可以》唱醒回憶

  而在這次嘉賓的選擇上,周傳雄並沒有邀請那些合作過的大牌藝人,而是選擇了他音樂上的伙伴,也是自己徒弟的創作偶像——蔡旻佑。十年前,蔡旻佑曾以一首自作曲《我可以》風靡校園,卻遭遇歌紅人不紅的尷尬境遇沈潛十年。談到這十年間的蔡旻佑,周傳雄表示,工作上,他會為了蔡旻佑的成長將他的歌否定,在生活上,又像是手足兄弟一般親密無間。在此次音樂會上,不僅將聽到再現青春回憶的《我可以》,也將看到師徒二人全新演繹的歡快版《男人海洋》。

  據悉,四川衛視原創大型音樂故事秀節目《圍爐音樂會》周傳雄專場將於本周四晚20:30播出。屆時,我們能夠見到那譜寫紅塵往事的詩人,聽到不同往日的金曲,懷念用青春撰寫的旋律,擁抱那愛或深愛的溫情海洋。

責任編輯:孫宇