您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
TOP患抑郁癥9年!阿姨:見過他吃藥
2017-06-08 09:51:42 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月7日報道 韓國團體BIGBANG成員T.O.P在5月底爆出吸食大麻,檢方5日判定將不拘留起訴,隨後他也被原本服役的江南警察廳開除,精神飽受折磨,事隔1日,他就在下午傳出服藥過度送入加護病房,至今已昏迷近10小時。韓媒晚間找到親友,阿姨透露T.O.P其實飽受抑郁、恐慌癥之苦,『曾看見T.O.P吃藥,但不知道那是精神鎮定劑。』

  T.O.P阿姨受訪透露,T.O.P其實患有懮郁、恐慌癥,平時也曾看過他服用藥物,但不知道藥物就是精神鎮定劑,且阿姨5日纔和T.O.P媽媽通電話,對方纔表示『最近過得還行』,怎料,隔日就傳出T.O.P昏迷送醫,媽媽受到極大衝擊。

責任編輯:孫宇