您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
YG發聲明表示對TOP事件負責 公開致歉稱接受指責
2017-06-08 09:06:52 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  TOP

  新浪娛樂訊 8日,YG娛樂就TOP吸毒及他目前的身體狀況事件發表官方立場,表示TOP已經在重癥監護室治療三天希望他能早日康復。並稱YG將對此事負責,會盡量避免類似事件的再次發生。

  全文:

  我們是YG娛樂公司。

  首先,我們在此向近期因T.O.P的一系列事件而受到傷害,感到失望的各位,致以鄭重的道歉。

  如醫院記者會所述,T.O.P(本名:崔勝鉉)於6日在首爾警察廳四機動團宿捨內失去意識,被緊急送往梨大木洞醫院急癥室。移送後,已在重癥監護室中治療了三天。

  我們希望T.O.P能早日恢復健康。

  YG將對此次事件負責。對於各位的失望及指責,我們都以沈重的心情來接受。以後,我們會為了避免類似事件發生而盡最大的努力。

  再次致以誠摯的歉意,非常抱歉!

責任編輯:孫宇