東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
薛之謙自曝為前女友寫了3張專輯 分手後死纏爛打  微博等七大網站依法關閉60個違規追星賬號  蕭敬騰確定演周傑倫新片!證實當男一:不然就不接  喜得子!金巧巧生二胎湊足"好"字 曬小寶寶萌腳印  真是貼心的新娘!安以軒辦完婚禮後還有答謝宴  王傳君承認戀情:下次拍好看點 學不會獨處  金巧巧曬照宣布喜得愛子 小寶寶重3.5公斤  喜得子!金巧巧生二胎湊足"好"字 曬小寶寶萌腳印  王俊凱考場外遭粉絲圍追堵截 官博怒掛照片譴責  原卓偉攝像團隊自立門的工作室 今日被封微博賬號 
YG發聲明表示對TOP事件負責 公開致歉稱接受指責
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 09:06:45

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  TOP

  新浪娛樂訊 8日,YG娛樂就TOP吸毒及他目前的身體狀況事件發表官方立場,表示TOP已經在重癥監護室治療三天希望他能早日康復。並稱YG將對此事負責,會盡量避免類似事件的再次發生。

  全文:

  我們是YG娛樂公司。

  首先,我們在此向近期因T.O.P的一系列事件而受到傷害,感到失望的各位,致以鄭重的道歉。

  如醫院記者會所述,T.O.P(本名:崔勝鉉)於6日在首爾警察廳四機動團宿捨內失去意識,被緊急送往梨大木洞醫院急癥室。移送後,已在重癥監護室中治療了三天。

  我們希望T.O.P能早日恢復健康。

  YG將對此次事件負責。對於各位的失望及指責,我們都以沈重的心情來接受。以後,我們會為了避免類似事件發生而盡最大的努力。

  再次致以誠摯的歉意,非常抱歉!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

朱亞文登雜志封面
"曲筱綃"談真性情
凍齡女神董潔逆生長
小貝與女兒小七親吻
 
影視圖片
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣