東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
組圖:娜紮登封面盡顯自信魅力 演繹復古街頭時尚  江疏影回應團隊摩擦:誤解是很深的所以要上《花少》  高曉松回歸《奇葩說》 回憶99年初次約見女網友經歷  周冬雨高考154分卻進了北影?專車接送享特殊待遇  紀敏佳剛結婚就宣布懷孕 稱:真是想什麼來什麼  趙文卓妻子曬三口合照 趙文卓與兒子長相神似  朱亞文質感大片曝光 性感先生亦是柔情鐵漢  網友曬陳妍希錄節目照 旁邊的謝依霖卻被調侃『胖了』  吳佩慈曬生二胎前一天照片 坦言當時只胖了6公斤  因唱歌太投入 黎明開車行錯線被人急聲喝住 
真是貼心的新娘!安以軒辦完婚禮後還有答謝宴
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 07:28:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  安以軒與丈夫款待胡彥斌、陳喬恩等好友

  安以軒

  安氏企業姐妹淘

  網易娛樂6月7日報道 據臺灣媒體《中時電子報》6月7日報道,安以軒與澳門德晉集團CEO陳榮煉的夏威夷世紀婚禮隆重又繁復,小兩口在夏威夷時間6月4日舉行迎賓晚宴,5日則有重頭戲包括迎娶、婚禮儀式、婚禮晚宴等。待客周到的他們,6日還安排答謝宴,不過原本招待機票食宿的200位賓客,已經有不少人在婚宴結束後就陸續離開夏威夷,6日晚上的答謝宴約有150人參加。

  安以軒與丈夫在夏威夷時間6月6日晚上在威基基海灘一帶的星級主廚牛排餐廳STRIP STEAK舉行答謝宴。她席間一一向親友敬酒答謝,還關心大家有沒有吃飽、睡飽、去哪裡玩,對於終於完成的夢幻婚禮,她說,一直想要一個有故事又讓人印象深刻的婚禮,幸好大家都挺喜歡,也讓大家都有感動。

  愛熱鬧的他們希望賓主盡歡,除了猶如馬拉松的婚禮各項環節,就連洞房花燭夜,也是和兄弟團、伴娘團一起在after party狂歡到凌晨3點,忙碌的新娘子之前已經幾天幾夜沒有好好睡覺,大婚的第一個晚上也僅僅睡了3、4個小時,經紀人笑著說道,兩人累到根本沒有時間好好『造人』。據悉,親友們大多7日就要離開夏威夷,安以軒和丈夫以及家人則會多留幾天放松度假。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

林允雙眼微閉俏皮可愛
陳喬恩搶捧花笑靨如花
朱亞文登雜志封面
"曲筱綃"談真性情
 
影視圖片
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣