東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
林志玲搭檔傻白甜沈騰 李治廷回歸欲"爭寵"?  林允打傘怕被曬黑 雙眼微閉小小酒窩俏皮可愛  錯過良機悔恨終生的明星 她拒演小燕子後再難翻身  宋祖兒和賴雨濛開撕宋祖兒哭了 網友全罵賴雨濛?  鍾麗緹女兒曬吐舌自拍 顏值超高不輸媽  《我想和你唱》汪涵金志文魔性"二人轉"遭吐槽  咘咘和Bo鈕搶喝奶 修傑楷『一打二』畫面超有愛  王俊凱林妙可陳思敏齊奔高考 明星高考分數大揭密  豬哥亮告別式將在20日舉行 白冰冰:仍要尊重家屬  徐冬冬生活著裝反差大 被網友寵稱為『邋遢冬寶』 
林允打傘怕被曬黑 雙眼微閉小小酒窩俏皮可愛
http://ent.dbw.cn | 2017-06-07 15:30:00

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  6月7日,林允在微博曬出了一組在片場打傘的照片。照片中,林允身穿戲服,一身古裝打扮,在太陽底下打著傘,眼睛微閉,開心笑著,還稱『這是一位少女想曬太陽又怕曬黑的內心活動。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

朱亞文登雜志封面
"曲筱綃"談真性情
凍齡女神董潔逆生長
小貝與女兒小七親吻
 
影視圖片
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣