東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
喵界李榮浩、狗界孫紅雷 跟動物撞臉的明星還真不少!  辣媽張子萱再曬美照 皮膚白皙好似少女  羅晉騎復古兒童自行車 一本正經的樣子超搞笑  安以軒夏威夷嫁百億CEO 10對伴娘伴郎陣容超大  《歡樂頌》蔣欣拍戲突然發火罵劇組是騙子 所有人都嚇呆了  朱亞文登雜志封面 自在從容行於自然  蘇芒疑似回應『裁圖』事件:不敢用手機拍別人  印小天插刀教事件→當年僅有兩位女星說過公道話?  安以軒迎親宴好熱鬧 被伴娘團董璇陳喬恩圍一圈獻吻  給女友素顏幾分?鄭愷的答案簡直是教科書級的! 
呂一為安以軒送祝福:漂洋過海來看你,你要幸福
http://ent.dbw.cn | 2017-06-06 14:09:42

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  呂一等人

  鳳凰網娛樂訊6月5日,呂一發微博曬出了與董璇、陳喬恩、弦子等人的合照,並發文稱:『漂洋過海來看你?你要幸福。』據悉,當天正是安以軒夫婦在婚禮前夕舉辦的迎賓派對,照片中,在黃色郁金香的映襯下,四人依偎在一起顯得溫馨和諧。

  網友們紛紛評論道:『塞金和林月如,呂一和安以軒』、『感謝串姐的福利』、『祝福安以軒』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

凍齡女神董潔逆生長
小貝與女兒小七親吻
董子健寫真畫面超有愛
周冬雨漫步倫敦街頭
 
影視圖片
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
細數明星媽媽育兒之道
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣