東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《快本》杜海濤COS夜華 與張碧晨合唱《涼涼》  《跨界歌王》謝娜狂懟黃子佼:別低頭假發會掉  《歡樂頌2》邱瑩瑩應勤住院 謝童察覺關關喜歡趙啟平  《擇天記》收官 鹿?娜紮攜少年團拯救蒼生  鄧超用生命演繹表情包 意外暴露腳踝殺  古巨基空降《快樂大本營》20周年 再現經典金曲  《夏至未至》曝夢想版預告 鄭爽成陳學冬『小迷妹』  鄧倫《歡樂頌2》套路撩妹 關關謝童戀情引發共鳴  心疼!趙麗穎節目錄制中膝蓋磕破流血仍堅持拍攝  雙胞胎姐妹愛爭吵 伊能靜蔡國慶"扮丑互懟"化解 
古巨基空降《快樂大本營》20周年 再現經典金曲
http://ent.dbw.cn | 2017-06-02 10:26:03

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  古巨基

  本周六晚『情歌王』古巨基空降長沙,受邀現身最新一期《快樂大本營》二十周年特別篇。此次大本營二十周年特別企劃,可謂是眾星雲集。時隔多日再回到馬蘭坡的古巨基,嗨玩游戲、金曲重現兩不誤,與快樂家族共同呈上一個全新的歡樂Show場。

  古巨基再回馬蘭坡

  重溫金曲再現『回憶殺』

  此次來為大本營二十周年站臺的古巨基,想必對這裡並不陌生。曾在同一個演播廳進行歌手對決的他,不僅會在游戲環節中有亮眼的表現,節目中還為大家帶來《無心睡眠》和《瀟灑走一回》兩首金曲,用歌聲回饋眾多歌迷,上演帶入感十足的『回憶殺』。

  古巨基與謝娜

  『情歌王』備戰游戲超敬業

  現場爆料狼人殺潛規則

  本期《快樂大本營》預告片中,『團戰大戲、數字炸彈、狼人殺』等游戲輪番上演。首次試水狼人殺的古巨基,在錄制前夜惡補游戲規則,認真參詳大本營的往期游戲視頻,做足准備功課。游戲中,古巨基一針見血戳破『狼人殺』游戲『潛規則』,說辭有理有據讓人不得不服,古巨基也借此一舉成了大伙兒眼中的『高級玩家』。

  拆彈專家『古巨基』能否幫隊伍絕地反擊?即將開啟《我們》世界巡回演唱會Part-2的『情歌王』如何精彩再現經典,6月3日晚20:20,古巨基為你揭曉!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鞠婧禕自詡自由靈魂
小志送兒子外號"嗶哥"
王大陸變雅痞先生
奶茶妹妹劉強東撒狗糧
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
被網友PS玩壞的明星
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0