您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
古巨基空降《快樂大本營》20周年 再現經典金曲
2017-06-02 10:26:03 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  古巨基

  本周六晚『情歌王』古巨基空降長沙,受邀現身最新一期《快樂大本營》二十周年特別篇。此次大本營二十周年特別企劃,可謂是眾星雲集。時隔多日再回到馬蘭坡的古巨基,嗨玩游戲、金曲重現兩不誤,與快樂家族共同呈上一個全新的歡樂Show場。

  古巨基再回馬蘭坡

  重溫金曲再現『回憶殺』

  此次來為大本營二十周年站臺的古巨基,想必對這裡並不陌生。曾在同一個演播廳進行歌手對決的他,不僅會在游戲環節中有亮眼的表現,節目中還為大家帶來《無心睡眠》和《瀟灑走一回》兩首金曲,用歌聲回饋眾多歌迷,上演帶入感十足的『回憶殺』。

  古巨基與謝娜

  『情歌王』備戰游戲超敬業

  現場爆料狼人殺潛規則

  本期《快樂大本營》預告片中,『團戰大戲、數字炸彈、狼人殺』等游戲輪番上演。首次試水狼人殺的古巨基,在錄制前夜惡補游戲規則,認真參詳大本營的往期游戲視頻,做足准備功課。游戲中,古巨基一針見血戳破『狼人殺』游戲『潛規則』,說辭有理有據讓人不得不服,古巨基也借此一舉成了大伙兒眼中的『高級玩家』。

  拆彈專家『古巨基』能否幫隊伍絕地反擊?即將開啟《我們》世界巡回演唱會Part-2的『情歌王』如何精彩再現經典,6月3日晚20:20,古巨基為你揭曉!

責任編輯:孫宇