您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊冪又缺席女兒生日?劉愷威獨自幫小糯米慶生
2017-06-01 09:25:36 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪、劉愷威屢傳婚變。

  小糯米即將過生日。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 香港男星劉愷威和楊冪結婚3年多,但是小兩口鮮少同框,婚變謠言頻傳,不久前夫妻倆被網友目擊難得合體參加孩子運動會,一家3口同框畫面相當溫馨,但日前他提著大包小包趕回香港,准備替女兒過生日,身邊卻仍少了楊冪,再度引起熱烈討論。

  劉愷威31日被目擊出席完深圳的活動後,急忙搭機飛回香港,手上還提著滿滿的袋子,原來是為了即將到來的女兒小糯米3歲生日做准備,不過老婆楊冪依舊神隱,再度引發網友質疑聲浪,但也有人替楊冪緩頰:「媽媽太忙了,爸爸就辛苦一點。」認為夫妻間都在努力調整時間陪伴女兒,外界不須太過苛責。

  事實上,楊冪並非不疼女兒,先前被拍到飛回香港跟女兒團聚,因為9日是小糯米學前班的開學面試,即使因為要工作,待了3天就得匆匆離開,仍是為了參與女兒的重要日子抽空赴港,還陪愛女到學校上課,透露孩子個性很黏人,剛開始上學的時候,總是想拉著媽媽的手上課,雖然一度讓她有點苦惱,卻也能看出母女感情有多親密。

責任編輯:孫宇