東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
范冰冰不減肥卻瘦了15斤,羞笑說都和李晨有關  陳曉為愛妻慶生 陳妍希:老公永遠要讓老婆3秒  張藝興與正栩影視和解:一起解決前經紀人遺留問題  謝霆鋒送謝賢父親節大禮 豪擲7000萬購海景房  林志玲哭到崩潰嚇到蔡康永 拍哭戲秘密武器是...  應勤抱怨現女友『奇葩』行徑 《歡樂頌2》邱瑩瑩拒撩  范冰冰不減肥卻瘦了15斤 羞笑說都和李晨有關  周傑倫夫婦同框秀恩愛 昆凌懷孕7月依舊V字臉  蔣欣《歡樂頌2》樊勝美家庭決定一個人的宿命?  《古劍奇譚2》禺期范俊良 漫畫裡走出來的人 
林心如被問逼婚霍建華秒變臉:這好無聊的問題哦
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 09:08:32

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  林心如

  據臺灣媒體5月31日報道,電視劇《我的男孩》是林心如產後復出首部作品,不僅擔任女主角,也是制作人,31日舉辦開機記者會,她以黑色深V連身褲現身,展現好身材,不過被問到逼婚一事,她難得有點微怒秒變臉。

  林心如霍建華夫婦

  林心如去年和霍建華結婚,今年喜迎女兒『小海豚』出生,不過日前卻被宋祖德爆料,她以懷孕逼婚霍建華,男方只好舉辦婚禮來掩人耳目,2人至今仍未正式領證,『只能算非法同居』,事後華心夫婦通過工作室發聲明駁斥,強調她們已辦理手續,要求他道歉不然就要走法律程序。

  31日她出席記者會,不免仍被問到,她無奈說:『這好無聊的問題哦,別問了,都發聲明了。』表情有些微怒,談到女兒纔露出笑容。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
被網友PS玩壞的明星
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣