您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林心如被問逼婚霍建華秒變臉:這好無聊的問題哦
2017-06-01 09:08:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林心如

  據臺灣媒體5月31日報道,電視劇《我的男孩》是林心如產後復出首部作品,不僅擔任女主角,也是制作人,31日舉辦開機記者會,她以黑色深V連身褲現身,展現好身材,不過被問到逼婚一事,她難得有點微怒秒變臉。

  林心如霍建華夫婦

  林心如去年和霍建華結婚,今年喜迎女兒『小海豚』出生,不過日前卻被宋祖德爆料,她以懷孕逼婚霍建華,男方只好舉辦婚禮來掩人耳目,2人至今仍未正式領證,『只能算非法同居』,事後華心夫婦通過工作室發聲明駁斥,強調她們已辦理手續,要求他道歉不然就要走法律程序。

  31日她出席記者會,不免仍被問到,她無奈說:『這好無聊的問題哦,別問了,都發聲明了。』表情有些微怒,談到女兒纔露出笑容。

責任編輯:孫宇