您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
范冰冰不減肥卻瘦了15斤,羞笑說都和李晨有關
2017-06-01 08:50:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李晨、范冰冰

  據臺灣媒體《東森新聞》5月31日報道,藝人范冰冰曾自稱『微胖界女神』,因為不愛運動又不太忌口,先前體重一度達到60公斤,仍以自己的身材為傲,堅持不減肥。不過,她最近出席戛納影展,被發現似乎瘦了一大圈,受訪時承認至少已減輕7.5公斤,全是因為受到男友李晨的影響!

  范冰冰瘦了15斤

  范冰冰出席戛納影展驚艷各方,被問到是不是為了這場盛會,有特別努力減肥?她卻直言不是刻意的,猶豫了一下纔害羞笑說:『你知道,交了一個健身的男朋友,你總是也要有點收益的。』她透露,原本真的是完全不運動的,但有時候陪著李晨去健身,一待就1、2個小時,實在沒事情做,纔想說也站起來跑一跑,沒想到身體真的有所變化。

  至於到底瘦了多少?范冰冰先是笑著推托『一定要這樣嗎』,之後纔認真思考,推估認識李晨到現在,差不多瘦了15斤(7.5公斤)。她解釋:『因為能見到(李晨)的時間其實很少,他愛健身嘛,有時候他去健身,我覺得在家裡待著還不如陪他一起去,2個人能多待一會兒。』為了陪男友纔動起來,卻沒想到不知不覺就瘦了這麼多。

  事實上,范冰冰先前上《康熙來了》,曾透露自己真的不太顧身材,對於宵夜、甜點都沒什麼顧忌,『我是一個不運動的人,我真的是不減肥。』不過,她嘴上雖然這樣說,必要的時候還是會節制、遠離高熱量食物,只是不像其他女明星一樣追求極瘦,覺得女生太瘦就少了女人味,對於身材看得十分豁達。

責任編輯:遲灝