東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
謝霆鋒送謝賢父親節大禮 豪擲7000萬購海景房  林志玲哭到崩潰嚇到蔡康永 拍哭戲秘密武器是...  應勤抱怨現女友『奇葩』行徑 《歡樂頌2》邱瑩瑩拒撩  范冰冰不減肥卻瘦了15斤 羞笑說都和李晨有關  周傑倫夫婦同框秀恩愛 昆凌懷孕7月依舊V字臉  蔣欣《歡樂頌2》樊勝美家庭決定一個人的宿命?  《古劍奇譚2》禺期范俊良 漫畫裡走出來的人  《思美人》汨羅祭屈原 馬可希望偉人精神永傳  李敏鎬服兵役上下班 粉絲接送心情好  美少年彥希綜藝首秀受期待 俊美帥氣 
張藝興與正栩影視和解:一起解決前經紀人遺留問題
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:43:55

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  公告1

  公告2

  公告3

  新浪娛樂訊 今日上午,張藝興被曝因拒絕履約出演《畢業季》,其工作室被正栩影視告上法庭,要求返還已經支付的服務費和賠償金。今日傍晚,正栩影視又在微博透露已經與張藝興方面和解,『一起解決前經紀人造成的遺留問題。』

  2015年中下旬,正栩影視與張藝興工作室簽訂《演員聘用合同》,邀請其出演電視劇《畢業季》男主角,對於拍攝周期、演出服務費、支付時間和支付賬戶進行了洽談,但近日卻有消息稱張藝興拒絕出演該劇,工作室還被對方告上法庭。

  正栩影視日前發布公告稱,公司分別於2015年10月30日、2016年1月19日通過郵件通知張藝興方面,要求其藝人參加簽約儀式和開機新聞發布會,被告均不予理會,藝人也沒有按期參加。

  目前,《畢業季》由鄧倫飾演。為此,正栩影視稱已經將張藝興工作室告上法庭,溫州市鹿城區人民法院於2017年3月6日受理此案。

  31日傍晚,此事出現轉機,正栩影視在微博表示已經與對方和解,『張藝興作為新生代優質偶像深受粉絲愛戴,溫州正栩影視也期待與張藝興及張藝興工作室建立長期的友好合作,一起解決前經紀人造成的遺留問題。大家一起來支持。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

周董巡演1年吸金超5億
Hebe高開衩裙游巴黎
范冰冰純白裝扮顯氣質
張藝興化身文藝青年
 
影視圖片
細數明星媽媽育兒之道
盤點十大"馮女郎"
明星天價月子費盤點
10年前我們在聽什麼歌
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣