您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張藝興與正栩影視和解:一起解決前經紀人遺留問題
2017-06-01 08:43:56 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  公告1

  公告2

  公告3

  新浪娛樂訊 今日上午,張藝興被曝因拒絕履約出演《畢業季》,其工作室被正栩影視告上法庭,要求返還已經支付的服務費和賠償金。今日傍晚,正栩影視又在微博透露已經與張藝興方面和解,『一起解決前經紀人造成的遺留問題。』

  2015年中下旬,正栩影視與張藝興工作室簽訂《演員聘用合同》,邀請其出演電視劇《畢業季》男主角,對於拍攝周期、演出服務費、支付時間和支付賬戶進行了洽談,但近日卻有消息稱張藝興拒絕出演該劇,工作室還被對方告上法庭。

  正栩影視日前發布公告稱,公司分別於2015年10月30日、2016年1月19日通過郵件通知張藝興方面,要求其藝人參加簽約儀式和開機新聞發布會,被告均不予理會,藝人也沒有按期參加。

  目前,《畢業季》由鄧倫飾演。為此,正栩影視稱已經將張藝興工作室告上法庭,溫州市鹿城區人民法院於2017年3月6日受理此案。

  31日傍晚,此事出現轉機,正栩影視在微博表示已經與對方和解,『張藝興作為新生代優質偶像深受粉絲愛戴,溫州正栩影視也期待與張藝興及張藝興工作室建立長期的友好合作,一起解決前經紀人造成的遺留問題。大家一起來支持。』

責任編輯:孫宇